suche bluetooth modem für anlog anschluss

  1. s51fahrer

    s51fahrer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    es wird die meisten von euch vielleicht nicht interessieren weil ihr wahrscheinlich alle dsl habt aber ich suche nache einem bluetooth modem für mein macbook und meinen analogen ánschluss denn bei uns is immer noch kein dsl verfügbar und ich würde ganz gern drahtlos surfen

    hat da vielleicht jemand doch erfahrungen? welches modem könnt ihr mir empfehlen?

    soweit ich weis gibt es keine andere alternative zu bluetooth modem? bitte korrigiert mich falls ich falsch liege
    weil diese modems sind doch sehr teuer wie ich finde!

    danke schonmal im voraus
     
    s51fahrer, 28.01.2007
  2. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Die sind schon deshalb teurer, weil sie nicht so oft gefragt sind. Ich wusste gar nicht, dass es sowas gibt.
    Empfehlen kann ich nichts, aber hier gibt's eines.
    Ist bei euch skydsl verfügbar? Das wäre doch eine gute Alternative.
     
    Mackie1957, 28.01.2007
  3. DrLoBoChAoS

    DrLoBoChAoSMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2005
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    52
    Ausser dem was Mackie grade empfholen habe weis ich das es einmal eines von Acer gab allerdings ob die teile mit mac wollen keine Ahnung nur damals (vor ca 3 bis 3,5 Jahren) wahr dieses Modem im Zusammenhang mit Windows ein Nervtöter
     
    DrLoBoChAoS, 28.01.2007
  4. s51fahrer

    s51fahrer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    aber soweit ich weis gibt es doch gar keine andere möglichkeit mit einem analogen anschluss drahtlos ins internet zu kommen oder?
     
    s51fahrer, 29.01.2007
  5. s51fahrer

    s51fahrer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    mit sky dsl kann ich zwar dann schneller downloaden aber der rückkanal ist trotzdem das modem und außerdem is der scheiß teuer
     
    s51fahrer, 29.01.2007
  6. Sebbe

    SebbeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.07.2006
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    hallo s51fahrer,

    ich weiß off-topic...aber wie sieht´s mit der umts versorgung bei euch aus? die base gibt´s auch ne relativ günstige flat dafür...vielleicht ist das ja ne alternative für dich

    lg sebbe
     
    Sebbe, 29.01.2007
  7. Rothlicht

    RothlichtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    5.482
    Zustimmungen:
    411
    Hoi.
    Also wenn du analog ins Netz gehst, würde ich dir kein BT-Modem empfehlen.
    Kenne jemanden der das mit nem Win-Pc macht und die Verbindung ist echt nicht so der Hit.
    Denn durch die drahtlose Verbindung verlierst du immer etwas an Geschwindigkeit und das merkt man dann beim Analog Zugang gewaltig.

    Deswegen würde ich dir empfehlen am Kabel zu bleiben.

    Alternativ würde ich jedoch ISDN empfehlen. Vielleicht gibt es ja bei dir einen lokalen Tel.-Betreiber der dir eine ISDN-Flatrate anbietet.

    Oder du frägst gezielt nach einem DSL-Light. Da muß der Betreiber dann eine Leitungsmessung machen (also nicht mit der Datenbankabfrage zufrieden geben, sondern explizit auf eine Leitungsmessung bestehen).

    Viel Glück!
     
    Rothlicht, 29.01.2007
  8. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Soweit ich weiß gibt es diese Flates kaum noch. Und wenn, dann sind die auch sehr teuer.
     
    Mackie1957, 29.01.2007
  9. SmartieBlue

    SmartieBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.07.2006
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    30
    Hi,

    wie wäre es denn mit einem WLAN-Router und einem Analog-Modem mit Netzwerkanschluss? Das Modem gibt es von Devolo und heißt MicroLink 56k Fun LAN. Soll zwar nicht mit allen Routern zusammenarbeiten, aber ich habe bei Amazon gelesen dass das im Zusammenspiel mit Develo-Routern funktionieren soll.
     
    SmartieBlue, 29.01.2007
  10. Mackie1957

    Mackie1957MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    1
    Geschickt gemacht
     
    Mackie1957, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...