Subpages

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von macenthusiast, 27.06.2006.

  1. macenthusiast

    macenthusiast Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    3
    Die Subpage-Funktion ist in RapidWeaver eicfach gelöst: neue Seite erstellen, diese auf eine bereits existierende ziehen; fertig ist die neue Seitenebene.

    Gibt's das auch in iWeb?
    Wie kann ich die Struktur erweitern?

    Bsp:
    Home/People/Ich
    Home/People/Du
    Home/People/Er

    Danke!
     
  2. blue007

    blue007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    1
    *nach oben schieb*

    Hi,

    ich habe momentan di gleiche Frage, gibt es eine Möglichkeit in iWeb Subpages anzulegen?

    Bin für jeden Hinweis dankbar! :)

    Gruß
     
  3. blue007

    blue007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.02.2006
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    1
    *nach oben schieb*

    *noch weiter nach oben schieb*
     
  4. macenthusiast

    macenthusiast Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    3
    hallo.

    hat nicht jemand eine Antwort auf oben gestellte Frage?!
     
  5. fungusmungus49

    fungusmungus49 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    7
    Was sind Subpages, bitte?
     
  6. macenthusiast

    macenthusiast Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    3
    das sind unterseiten.

    Du kannst z.b. auswählen Photos und dann darunter "Madrid", "Barcelona"...

    einfach eine Verzeichnisstruktur tiefer.

    Klar?
     
  7. fungusmungus49

    fungusmungus49 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    15.05.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    7
    Ja, danke.
     
  8. öpfeli

    öpfeli MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    406
    Zustimmungen:
    0
    edit: hat sich erledigt
     
  9. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.739
    Zustimmungen:
    138
    Geht sowas etwa nicht in iWeb. Mann oh man, dann ist das Programm ja noch schlechter als ich eh schon immer dachte.
     
  10. macenthusiast

    macenthusiast Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.06.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    3
    hat sich gar nicht erledigt!!

    Auf deiner Seite geht es ja! Mit RapidWeaver kein Problem! Aber was ist denn nu mit iWeb?
     

Diese Seite empfehlen