Benutzerdefinierte Suche

StudioDisplay USB Hubs?

  1. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Forum,

    ich habe hier ein 17" StudioDisplay stehen, das aus Acryl.
    An der Rückseite befinden sich ja 2 USB Anschlüsse und da ich leider noch nicht die Adapter zusammen habe ums selbst auszuprobieren wollte ich mal fragen was das nun is. 1.1 oder 2.0?

    Danke!
    Anâki
     
    Anaki, 25.10.2006
  2. Jein

    JeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    ich weiß es nicht, schätze mal, das hängt vom rechner ab, an dem es dran hängt.

    im prinzip ist das ganze ja nichts anderes als ein hub, da hängt es ja auch davon ab, was vorne reinkommt.
     
    Jein, 25.10.2006
  3. Anaki

    Anaki Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    Nun, ich bin mir da nicht so sicher, ist das bei den aktuellen CinemaDisplays, denn genau so, wie du vermutest?
     
    Anaki, 25.10.2006
  4. Jein

    JeinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.01.2004
    Beiträge:
    1.804
    Zustimmungen:
    16
    ne sorry, sicher bin ich mir nicht. aber ich vermute es einfach mal.
     
    Jein, 25.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - StudioDisplay USB Hubs
  1. derSchwabe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    59
  2. KasimirKlotz
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    346
    KasimirKlotz
    12.07.2010
  3. iPod90
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    299
    lostreality
    10.02.2010