Stromversorgung PM G5 1,8 Dual

  1. Roland.D

    Roland.D Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich versuche gerade eine RME AEB 8-O einzubauen. Die Karte hat zwei verschiedene Stecker um mit Strom Versorgt zu werden. Einer davon ist der "normale" 3,5" Floppy-Stecker, der andere ist kleiner. Ich finde im Rechner aber leider keine entsprechenden Anschlussmöglichkeiten. Die Karte wurde vorher in einem G4 400 mhz betrieben, der ja noch IDE hatte. Gibt es irgendeinen Tip, wo ich zu "Strom" komme!?
    Der Hersteller www.rme-audio.de hat leider auch keine Infos auf seiner Seite..

    Gruß

    Roland
     
    Roland.D, 17.02.2006
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Du musst ein Y-Kabel vom CD Laufwerk nehmen.
     
    Peacekeeper, 17.02.2006
  3. Roland.D

    Roland.D Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    *grübel* Da hängt aber nichts "lose" rum. Kannst du mir etwas genauer beschreiben, was du meinst!? Habe heute zum ersten Mal nen G5 geöffnet und bin sehr verwirrt, obwohl alles so aufgeräumt ist.
    Vielen Dank schon mal vorab!!
     
    Roland.D, 17.02.2006
  4. Stargate

    StargateMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.705
    Zustimmungen:
    571
    Du musst Dir das Kabel beim PC-Zubehör kaufen. Dumm genug das so eine Karte einen solchen Anschluß hat und der Hersteller nicht in der Lage ist einen 2.50 Euro-Artikel beizulegen.
     
    Stargate, 18.02.2006
  5. Roland.D

    Roland.D Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Die Schuld liegt hier eher weniger an RME sondern bei Apple. Im G4 gabs verschwenderisch viele Anschlüsse. :D

    Ich habe natürlich heute beim Conrad das falsche Kabel gekauft :mad: This ain't my day.... ich warte auf den Tag an dem man die Kisten durch Anschreien zum funktionieren bringt!
     
    Roland.D, 18.02.2006
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Anschreien wäre cool :D. Gegen meine Dose hab ich mal getreten, das hat sogar geholfen (mir unerklärlich, aber aufeinmal gings).

    Das passende Kabel gibts aber bei jedem PC-Händler massenweise :).
     
    Peacekeeper, 18.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stromversorgung Dual
  1. AL-OSX
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    333
    rembremerdinger
    30.05.2017
  2. Tzunami
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    692
    tdphoto
    29.06.2013
  3. PB73
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    936
  4. cube_user
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    627
    lötmeister
    24.09.2007
  5. OliverK
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    549
    chrischiwitt
    21.06.2007