Benutzerdefinierte Suche

Stromversorgung für MB in GB

  1. Timebreaker

    Timebreaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Moin, ich flieg im Sommer nach London und mein MB soll natürlich auch mit :D Hat jemand schon erfahrung gemacht mit den Reise-Adapter-Kit von Apple? Was man direkt auf den Netzadapter von MB etc stecken kann? Wie sieht das eigentlich aus mit den Spannung so? Regelt das der Netzadapter oder ist das in Europa irgendwie genormt?

    THX
    Timebreaker
     
    Timebreaker, 16.02.2007
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Ja. Ja. Gut. Ja. Nein.

    Viel Spaß in London. :teeth:
     
    autoexec.bat, 16.02.2007
  3. Timebreaker

    Timebreaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    hehe THX
     
    Timebreaker, 16.02.2007
  4. reumakai

    reumakaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    nicht genormt. 220/230v. nur einen adapterstecker oder am flughafen ein englischen rasierapparatekabel. passt ja ins netzteil.

    gute reise
     
    reumakai, 16.02.2007
  5. Timebreaker

    Timebreaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    thx :D
     
    Timebreaker, 16.02.2007
  6. Timebreaker

    Timebreaker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.04.2006
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    8
    Hab eben diese tollen dinger gefunden (kannte ich schon aber garnicht dran gedacht) [​IMG]... Da ist auch ein Stecker für England drin und kostet nur 6€ bei Amazon... Den könnte ich doch acuh dann nehmen, da dürfte es ja keine Probs geben oder?
     
    Timebreaker, 18.02.2007
  7. Jazzid

    JazzidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2003
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    2
    Um ehrlich zu sein benutze ich seit September 2006 nur ein kleines Plastikscheibchen und darauf meinen ganz normalen deutschen Stecker..passt so auch in jede englische Buchse ;)!
     
    Jazzid, 18.02.2007
  8. Nothing86

    Nothing86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    33
    Woher hat denn dann der Eurostecker seinen Namen?
     
    Nothing86, 18.02.2007
  9. sufisufi

    sufisufi

    england ist nicht in europa
    bayern ist nicht in deutschland
     
    sufisufi, 18.02.2007
  10. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.802
    Zustimmungen:
    2.221
    vielleicht wird er in China hergestellt und nach europa verkauft...
    und da dachten sich die chinesen "nennen wir ihn eurostecker", nach den idio.. äääh Kunden die unsere sachen kaufen




    edit: ach nee ist leider eher ne langweillige geschichte... http://de.wikipedia.org/wiki/Eurostecker
     
    tocotronaut, 18.02.2007
Die Seite wird geladen...