Stromkabel

  1. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Tag,
    kurze Frage. Ich lebe inzwischen in England und habe mir einen 24er iMac zugelegt. Nun verkaufe ich also meinen alten G5. Jener hat natuerlich ein deutsches Stromkabel waehrend mein neuer ein englisches hat. Prinzipiell sind die Dinger ja gleich, abgesehen von dem Stecker am Ende.
    Da mein Kauefer keinen Euroadapter hat, wundere ich mich ob ich die Stromkabel zwischen den beiden iMac einfach austauschen kann, oder kann da was drauf gehen?
    Danke fuer die Hilfe.
     
    Czymra, 24.11.2006
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    öh.. das sollte eigentlich problemlos gehen
     
    MahatmaGlück, 24.11.2006
  3. Czymra

    Czymra Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    1
    Noch jemand anderes?
     
    Czymra, 24.11.2006
  4. falkgottschalk

    falkgottschalkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Beiträge:
    24.005
    Zustimmungen:
    1.599
    Sehe ich genauso. Wenn das Kabel passt, dann kann auch nichts passieren. Wechselstrom haben beide.
     
    falkgottschalk, 25.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stromkabel
  1. virus50
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    375
    virus50
    13.05.2016
  2. Nolk
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    671
  3. Tom-Mac78
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    931
  4. mrwho
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    442
    vide-pomme
    14.09.2005