Benutzerdefinierte Suche

Stromkabel zwischen Netzteil und Board PM 9500

  1. KaptnKoma

    KaptnKoma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    huhu leute,

    bin auf der suche nach dem im titel genannten kabel (stromkabel mit zwei "extended atx"-22 poligen steckern).

    als wer sowas noch zuhause rumfliegen hat, ich nehms gerne! sollte nur nicht allzu teuer sein ;-)

    grueße und schoenes we,

    tobias
     
    KaptnKoma, 30.07.2004
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Das ist doch aber ein ganzer Kabelbaum der direkt in das Netzteil geht so etwas gibt es doch nicht einzeln ich befürchte da musst du dir ein neues Netzteil besorgen oder aber ich habe dich Volkomen falsch verstanden.

    Bei fragen zu den guten Alten Rechner und zum Aufrüsten ist der hier auch bestens geeignet.
    www.macuser.de/forum/showthread.php?t=41533&page=1&pp=40


    Gruß
    Aus Hamburg
    Marco
     
    marco312, 30.07.2004
  3. KaptnKoma

    KaptnKoma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    nope, liegst vollkommen falsch ;-)

    an meinem pm9500 netzteil is ne buchse (22 polig atx) fuer das besagte kabel.

    grueße
     
    KaptnKoma, 30.07.2004
  4. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo
    [​IMG]

    Ja du hast ja recht ich Hätte mich nur mal umdrehen müssen ich habe hier nämlich grade einen zerlegten PPc 9500 stehen und kann genau auf den Stecker schauen aber erst mal klug scheißen.
    Das Kabel sollte es doch aber im Fachhandel geben.
    [​IMG]


    Gruß
    Marco
     

    Anhänge:

    • Kabel PPC 9600.jpg
      Dateigröße:
      19,2 KB
      Aufrufe:
      17
    marco312, 30.07.2004
  5. KaptnKoma

    KaptnKoma Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2004
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    hehe, problem hat sich erledigt. hab grad fuer ganze 6,5 euro nen pm 9500 gehaeuse mit board unt netzteil ersteigert ;-)

    grueße und danke,

    tobias
     
    KaptnKoma, 31.07.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Stromkabel zwischen Netzteil
  1. Brokoli1
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    198
  2. Drzeissler
    Antworten:
    46
    Aufrufe:
    5.720
    Texas_Ranger
    12.01.2016
  3. Tzunami
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.183
    Tzunami
    06.05.2013
  4. Black Book
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.207
    controlport2
    19.11.2010
  5. dinolatino
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    706
    dinolatino
    01.05.2009