Stromkabel für Powerbook neu kaufen

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Internetlady, 27.10.2005.

  1. Internetlady

    Internetlady Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.03.2005
    Hallo

    Kann man irgendwo den Stromkabel für das Powerbook günstiger kaufen
    als bei Apple (79 Euro kostet der da glaube ich... find ich teuer)

    Brauche einen 2. und muss auch keine Leuchtdiode dran sein oder so was...
    Muss auch nicht weiß sein....
    Einfach nur damit ich den Akku aufladen kann bzw. über das Netzteil arbeiten kann und nicht auf Akku...

    Gibt es so was bei Conrad oder so ?

    Worauf muss ich achten bei Kauf eines Kabels das nicht von Apple ist ?
    (technische Voraussetzungen, Standards)



    Nadine
     
  2. macmeikel

    macmeikel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    43
    MacUser seit:
    02.04.2003
    Sowas? Klick!

    Oder dieses?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27.10.2005
  3. Borys@Sobieski.

    Borys@Sobieski. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    Hi Nadine,
    als ich mein PB gekauft hab, hat sich vor mir im Gravis Store auch einer ein 2. Netzteil gekauft. 40€ hat er dafür hingelegt. Laut dem shopmitarbeiter is das Teil auch von Apple authorisiert.

    Gruß Borys
     
  4. Internetlady

    Internetlady Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.977
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    06.03.2005
    40 Euro finde ich zwar für ein dummes Stromkabel immer noch viel aber besser als 79 Euro :(

    ich brauche keinen Adapter sondern ein komplettes Stromkabel (Steckdose zu PowerBook)
     
  5. Borys@Sobieski.

    Borys@Sobieski. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.10.2005
    Hmm, Steckdose zu Powerbook geht doch nur mit Adapter. Meines Wissens hat das PB keinen direkten Anschluß für 230Volt. Is ja nicht so das das Netzteil wie in Desktops im Rechner eingebaut ist, sondern diese Funktion übernimmt ja grad der Netzadapter.
     
  6. detritus727

    detritus727 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    18.08.2004
    Ich bin jetzt ein bischen verwirrt!

    Brauchst du jetzt ein Netzteil zum Laden und Arbeiten mit dem PB oder benötigst du nur einen zweiten Adapter um das PB original Netzeil an eine andere Steckdose anzuschließen?

    Bei ersterem ist das Netzteil für 40€ wahrscheinlich schon die günstigste Lösung (lasse mich da gerne eines besseren belehren).
     
  7. cp01089

    cp01089 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.09.2003
  8. vegas-

    vegas- MacUser Mitglied

    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.08.2005
    Nein, das ist doch nur die Zuleitung zum Netzteil.
    Da kann man auch ein stinknormales Rasierer-Netzkabel nehmen für 3 Euro, wenn man da noch ein zusätzliches benötigt.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen