Streifen auf dem Display

  1. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe streifen auf dem Display kommt immer mal wieder... wenn ich ein Fenster drüberschiebe gehts weg...

    achso..
    Ich habe ein PB 12" SD, 512MB, Tiger
     

    Anhänge:

    • bug.gif
      Dateigröße:
      13,5 KB
      Aufrufe:
      63
    Zwergenkönig, 28.05.2005
  2. ricci007

    ricci007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Schaut merkwuerdig aus, wenigstens ist es kein HW-Defekt, sonst koenntest du davon keinen ScreenShot machen *fg* :D
     
    ricci007, 28.05.2005
  3. sebi4

    sebi4MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Genau das wollt ich auch schreiben! Aber war das jetzt nur einmal oder kommt das immer vor?
     
    sebi4, 28.05.2005
  4. gf4tiu

    gf4tiuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Man kann auch von Hardwaredefekten ein Screenshot machen.

    Wenn zb die GPU defekt ist, und Bildfehler produziert, kann man von denen auch einen Screenshot machen.
     
    gf4tiu, 28.05.2005
  5. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Das kam jetzt schon öfter vor...
     
    Zwergenkönig, 28.05.2005
  6. djdc

    djdcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    2.699
    Zustimmungen:
    71
    Da hier nicht alle schreien, dass sie das Problem auch haben, halte ich Fehler in den Grafiktreibern für eher unwahrscheinlich. Vielleicht wird es zu warm? Oder es ist wirklich ein Hardwaredefekt. Ich würd nochmal Rechte reparieren, PRAM zurücksetzen, etc. und wenns nichts hilft, evtl. das System nochmal neu installieren. Wenn das immer noch ohne Erfolg bleibt -> Garantiefall.
     
    djdc, 28.05.2005
  7. AndyM

    AndyMMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    10
    Hatte den Fehler auch bei einem 15" PB, kann man ganz gut erkennen, da es das Logic Board ist.
    Leider weiß ich nicht genau, wo das beim PB 12" liegt, aber beim 15" PB war der Fehler reproduzierbar durch Drücken auf der Handballenauflage hervorzurufen
    Der Fehler ist auch mit einem Screenshot-Programm zu erfassen und kein GPU-Fehler !!!
     
    AndyM, 29.05.2005
  8. gf4tiu

    gf4tiuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Oh doch. Natürlich kann es auch die GPU sein, die ist schließlich fürs Bild zuständig..
     
    gf4tiu, 29.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Streifen auf dem
  1. ThomasS35
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.904
    Cicero81
    22.08.2014
  2. smartymcfly
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.351
    strunzel
    04.02.2014
  3. punkreas
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.147
    punkreas
    02.09.2013
  4. Luemmeltuete
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    664
    Luemmeltuete
    23.11.2011
  5. dschuls
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.049
    dschuls
    20.10.2011