Streifen auf dem Display

Diskutiere das Thema Streifen auf dem Display im Forum MacBook

  1. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Ich habe streifen auf dem Display kommt immer mal wieder... wenn ich ein Fenster drüberschiebe gehts weg...

    achso..
    Ich habe ein PB 12" SD, 512MB, Tiger
     

    Anhänge:

    • bug.gif
      bug.gif
      Dateigröße:
      13,5 KB
      Aufrufe:
      69
  2. ricci007

    ricci007 Mitglied

    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Schaut merkwuerdig aus, wenigstens ist es kein HW-Defekt, sonst koenntest du davon keinen ScreenShot machen *fg* :D
     
  3. sebi4

    sebi4 Mitglied

    Beiträge:
    433
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Genau das wollt ich auch schreiben! Aber war das jetzt nur einmal oder kommt das immer vor?
     
  4. gf4tiu

    gf4tiu Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Man kann auch von Hardwaredefekten ein Screenshot machen.

    Wenn zb die GPU defekt ist, und Bildfehler produziert, kann man von denen auch einen Screenshot machen.
     
  5. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.027
    Zustimmungen:
    16
    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Das kam jetzt schon öfter vor...
     
  6. djdc

    djdc Mitglied

    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    71
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Da hier nicht alle schreien, dass sie das Problem auch haben, halte ich Fehler in den Grafiktreibern für eher unwahrscheinlich. Vielleicht wird es zu warm? Oder es ist wirklich ein Hardwaredefekt. Ich würd nochmal Rechte reparieren, PRAM zurücksetzen, etc. und wenns nichts hilft, evtl. das System nochmal neu installieren. Wenn das immer noch ohne Erfolg bleibt -> Garantiefall.
     
  7. AndyM

    AndyM Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Hatte den Fehler auch bei einem 15" PB, kann man ganz gut erkennen, da es das Logic Board ist.
    Leider weiß ich nicht genau, wo das beim PB 12" liegt, aber beim 15" PB war der Fehler reproduzierbar durch Drücken auf der Handballenauflage hervorzurufen
    Der Fehler ist auch mit einem Screenshot-Programm zu erfassen und kein GPU-Fehler !!!
     
  8. gf4tiu

    gf4tiu Mitglied

    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    Oh doch. Natürlich kann es auch die GPU sein, die ist schließlich fürs Bild zuständig..
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...