Streifen auf dem Display

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Zwergenkönig, 28.05.2005.

  1. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Ich habe streifen auf dem Display kommt immer mal wieder... wenn ich ein Fenster drüberschiebe gehts weg...

    achso..
    Ich habe ein PB 12" SD, 512MB, Tiger
     

    Anhänge:

    • bug.gif
      bug.gif
      Dateigröße:
      13,5 KB
      Aufrufe:
      61
  2. ricci007

    ricci007 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.477
    Zustimmungen:
    13
    Schaut merkwuerdig aus, wenigstens ist es kein HW-Defekt, sonst koenntest du davon keinen ScreenShot machen *fg* :D
     
  3. sebi4

    sebi4 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    22.04.2005
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Genau das wollt ich auch schreiben! Aber war das jetzt nur einmal oder kommt das immer vor?
     
  4. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Man kann auch von Hardwaredefekten ein Screenshot machen.

    Wenn zb die GPU defekt ist, und Bildfehler produziert, kann man von denen auch einen Screenshot machen.
     
  5. Zwergenkönig

    Zwergenkönig Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Das kam jetzt schon öfter vor...
     
  6. djdc

    djdc MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    2.692
    Zustimmungen:
    71
    Da hier nicht alle schreien, dass sie das Problem auch haben, halte ich Fehler in den Grafiktreibern für eher unwahrscheinlich. Vielleicht wird es zu warm? Oder es ist wirklich ein Hardwaredefekt. Ich würd nochmal Rechte reparieren, PRAM zurücksetzen, etc. und wenns nichts hilft, evtl. das System nochmal neu installieren. Wenn das immer noch ohne Erfolg bleibt -> Garantiefall.
     
  7. AndyM

    AndyM MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    10
    Hatte den Fehler auch bei einem 15" PB, kann man ganz gut erkennen, da es das Logic Board ist.
    Leider weiß ich nicht genau, wo das beim PB 12" liegt, aber beim 15" PB war der Fehler reproduzierbar durch Drücken auf der Handballenauflage hervorzurufen
    Der Fehler ist auch mit einem Screenshot-Programm zu erfassen und kein GPU-Fehler !!!
     
  8. gf4tiu

    gf4tiu MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.04.2005
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Oh doch. Natürlich kann es auch die GPU sein, die ist schließlich fürs Bild zuständig..
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen