1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Streams aus der ZDF-Mediathek speichern

Diskutiere das Thema Streams aus der ZDF-Mediathek speichern im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. kuebler

    kuebler unregistriert

    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    317
    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Ich habe das aus der ZDF-Mediathek. Da gibt es unten links einen Button "HTML-Version".

    In der ARD-Mediathek gibt es das in der Tat nicht. Aber unten gibt es eine Zeile mit Links auf die Einzel-Mediatheken ("Das Erste", "BR", "HR", ...), und da findet man nach kurzer Suche zum Teil sogar noch die alten Download-Links, z.B. "h.264 gross".
     
  2. JoW

    JoW Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    156
    Mitglied seit:
    06.08.2004
    Gute Neuigkeiten: Die Mediathek-App wird neu entwickelt, zum Teil Open-Source.

    Wer möchte Beta-Tester sein und Feedback geben?
     
  3. SwissBigTwin

    SwissBigTwin Mitglied

    Beiträge:
    16.255
    Zustimmungen:
    6.509
    Mitglied seit:
    07.01.2013
    Mach es doch selbst.

    Btw... von welcher App für welches OS sprichst du (nach über 8 Jahren) eigentlich?
     
  4. WeDoTheRest

    WeDoTheRest Mitglied

    Beiträge:
    5.524
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    1.547
    Mitglied seit:
    19.10.2012
  5. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    3.060
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ja die neue Version davon heute probiert, ging nicht bin wieder zurück auf die Vorgängerversion. Was immer das auch ist habe den Leuten schon geschrieben.
     
  6. geronimoTwo

    geronimoTwo Mitglied

    Beiträge:
    7.875
    Zustimmungen:
    2.544
    Mitglied seit:
    13.09.2009
  7. fa66

    fa66 Mitglied

    Beiträge:
    12.373
    Zustimmungen:
    3.692
    Mitglied seit:
    16.04.2009
    Was genau »ging« nicht?

    Ich habe v13.5 installiert, beim Versuch einer Suche im Suchfenster schmierte sie mir ab; danach die Anwendung neu gestartet, seitdem kein Programmabsturz. Der übliche Software-Voodoo halt.

    Der Website nach hat es wohl Änderungen bei der verwendeten Java-Software gegeben. Vielleicht spielt das bei deinem Problem hinein.
     
  8. rembremerdinger

    rembremerdinger Moderator

    Beiträge:
    11.795
    Zustimmungen:
    3.060
    Mitglied seit:
    16.11.2011
    Ich habe die aktuellste Java drauf. Bisher haben sie sich auch nicht gemeldet bei mir.
    Werde mal da nachsehen ob es an Jave liegt.
    Danke für den Hinweis.
     
  9. maba_de

    maba_de Mitglied

    Beiträge:
    14.222
    Zustimmungen:
    6.289
    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Mediathekview bringt eine eigene Javaversion mit.
    Brauchst du deine manuell installierte Version noch für etwas anderes?
    Sonst einfach mal Java runterschmeissen und die Mediathekview.app neu installieren - vielleicht geht es dann.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...