Stop-Motion was brauche ich ?

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von Julian_eMac, 14.03.2007.

  1. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Aloha,

    Ich möchte mich gern in etwas stop motion üben...

    was benötige dafür ?

    welche Programme, was für eine Kamera usw.. danke schonmal im voraus :D
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    iStopMotion + DVCam oder Digicam Deiner Wahl. Oder einfach nur iMovie und iPhoto + Kamera Deiner Wahl.
     
  3. dcmbeats

    dcmbeats MacUser Mitglied

    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.02.2005
    u.U. reicht auch quick time pro. allerings musst du damit erst alle einzelbilder aufnehmen, schön durchnummerieren und dann mit QTPro zu einer sequenz zusammenfügen ...
    einfacher und komfortabler ist jedoch istopmotion, wo du viele einstellmöglichkeiten, z.b. bildrate hast.
     
  4. animalchin

    animalchin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    79
    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Nichts kommt an den Komfort und das Handling von iStopmotion ran - und für 31€ ein Schnäppchen.

    Empfehlenswert ist aber ein möglichst langes 4pol.-6pol.FW-Kabel, damit die Kamera auf dem Stativ nicht immer so dicht am Rechner stehen muss.
     
  5. Julian_eMac

    Julian_eMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.05.2006
    hab das jetz auf USB gebaut ^^funzt super ^^mit istopmotion ^^


    dankle für die schnelle Hilfe ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen