Staub unterm Display K750i - "Steuerknüppel" will nicht richtig??

  1. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Habe vor 2 Monaten das K750i bekommen, bin sehr zufrieden, nur vor ner Woche oder so hab ich langsam etwas Staub unters Display bekommen, was sehr nervig ist, denn afu jeden hellen Untergrund sieht man die kleinen schwarzen Punkte...
    Außerdem ist auch plötzlich der "Steuerknüppel" (in Ermangelung eines besseren Worts) seehr schwerfällig geworden, vor allem wenn das Handy kalt ist habe ich das Gefühl... manchmal ignoriert er meine Eingaben einfach, wenn ich nach oben oder unten gehen will, man muss sehr fest in die Richtung drücken um wohin zu kommen. Ähnliche Unlust zeigt er beim Drücken auf den Steuerknüppel.

    Das ganze liegt nicht an mir, denn ich hab seit Jahren SE Handys, und ich hatte nie Probleme mit der Menüführung. Außerdem trage ich mein Handy auch immer nur in der Jeans Tasche, runtergefallen ist es mir noch nicht, und besonders staubig sind meine Taschen eigentlich auch nicht... es ist nicht sod ass ich es einmal durch den Staubsauger gezogen hätte oder so, ich kann mir das nicht erklären, woher auf einmal diese Mängel kommen...

    Ist das ein Garantiefall?? Hab ich Chancen auf eine Reparatur / neues Handy??

    Danke für eure Bemühungen,
    mfg, Schildkroeter
     
    schildkroeter, 22.01.2006
    #1
  2. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Ich habe dasselbe Problem mit dem Steuerknüppel. Er ist jetzt beim "Klicken" sehr träge geworden und ich muss inzwischen immer fester drücken.
     
    elim, 23.01.2006
    #2
  3. mrchris96

    mrchris96 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    0
    kann ich für das k700i auch bestätigen, allerdings wirklich nur manchmal.
    auf den hinweiss mit der älte muss ich mal achten, glaub aber z.Zt. nicht, dass es daran liegt.
     
    mrchris96, 23.01.2006
    #3
  4. Catweazle01

    Catweazle01 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2005
    Beiträge:
    800
    Zustimmungen:
    1
    in den einschlägigen SE Foren gibts massenhaft solche Problemschilderungen. Die stelen da schon rekorde auf, bei wem ist in der kürzesten zeit anfängt zu klemmen :( Ich bin auch betroffen.

    Es scheint tatsächlich in erster Linie ein Staubproblem zu sein. Ich hatte letzte Woche nach einer Anleitung aus dem SE Forum mal mein Handy zerlegt. Nun gehts besser, wenn auch nicht zu 100%.

    Aber im allgemeinen heisst es da immer, man solle in einen SE Shop gehen, und es da machen lassen ( Garantie!!)

    Cat
     
    Catweazle01, 23.01.2006
    #4
  5. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Hm, schlimm sowas! Kann es sein, dass das beim D400i besser geregelt ist? Da ist der Steuerknüppel nicht so offen wie beim K750i...

    @Catweazle: Was heißt Sony Ericsson Shop? Soll ich da zu meinem Anbieter O2 gehen, oder was?
     
    schildkroeter, 23.01.2006
    #5
  6. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Ja das Problem ist auch bekannt!

    Ich wollte meines umtauschen und es wirde gesagt, dass der Fehler bekannt ist und dass das Gerät umgetauscht wird.
    Die Wartezeit allerdings von 4 wochen war mir dann zu doof. Mal sehen ob sie demnächst wieder Geräte da haben.

    Homer
     
    Homer, 23.01.2006
    #6
  7. samweis

    samweis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Wird umgetauscht. Aber das "Problem" mit dem Joystick tritt wohl wieder auf.
     
    samweis, 23.01.2006
    #7
  8. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Vielleicht haben sie auch einen neuen reingebaut wie z.b. den vom UMTS-Handy ... wie heisst das gleich?

    Homer
     
    Homer, 23.01.2006
    #8
  9. schildkroeter

    schildkroeter Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.12.2004
    Beiträge:
    1.772
    Zustimmungen:
    15
    Grr... das klingt echt nicht gut... alle 2 Monate 4 Wochen auf ein neues Handy warten... :(

    Naja, hoffen wir auf Düsseldorfer Kulanz im O2 Shop... mal schaun, was sich machen lässt!
     
    schildkroeter, 24.01.2006
    #9
  10. Arlet

    Arlet

    Das gefällt mir allerdings auch nicht. Ich will mir eigentlich auch ein K750i holen. Vielleicht überleg ich's mir nochmal anders.

    Gibt es hier auch User, die Ihr K750i schon länger haben und dieses Problem nicht hatten?
     
    Arlet, 24.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...