1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

startvolumen ändern

Dieses Thema im Forum "Linux auf dem Mac" wurde erstellt von hmmm, 14.03.2004.

  1. hmmm

    hmmm Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    moin moin,
    folgendes ich habe einen g3 b&w mit einer 80 gb festplatte, die in 3 partionen (system 9.2.2 10.1 und ydl) aufgeteilt ist. nun möchte ich die tage panther installieren.
    muß man eigentlich ydl dann auch neu installieren?
    hatte nämlich mal in gedanken das startvolume in den kontrollfelder umgestellt, und kamm danach nicht mehr an linux ran!
    vielen dank im voraus
    rolf
     
  2. Pulk

    Pulk MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2003
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    soweit ich weiß wird der linux bootloader überschrieben wenn du das startvolume mit der disk utility änderst.
     
  3. tuxfriend

    tuxfriend MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - startvolumen ändern
  1. Pear
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.602
  2. pfannkuchen2001
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.164

Diese Seite empfehlen