Benutzerdefinierte Suche

Startvolume wählen

  1. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Hallo zusammen,
    Wenn ich das Startvolume, über Systemeinstellungen/Startvolume
    ändere klappt alles. Aber, wenn ich bei einem Neustart die
    ALT-Taste drücke passiert nichts. Bildschirm bleibt schwarz.
    Kann mir das einer erklären?
    Danke
     
    Hunda1b2c3, 22.07.2006
  2. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Alter Rechner?
    Tastatur ex?
    Alt Taste dauerhaft ab Einschalten gedrückt?
    Was passiert nach dem besagten schwarzen Bildschirm?
     
    joachim14, 22.07.2006
  3. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Rechner siehe Signatur.
    Die Tastatur funktioniert.
    Dauerhaft gedrückt - ja.
    Es passiert nichts. Wenn ich die ALT-Taste
    dann loslasse, bleibt der Bildschirm weiterhin schwarz.
     
    Hunda1b2c3, 22.07.2006
  4. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Du siehst im schwarzen Bildschirm wenigstens schon mal die Uhr mit den drehenden Zeigern? Manchmal, besonders bei extern angeschlosssenen Laufwerken dauert das einige Zeit.
     
    joachim14, 22.07.2006
  5. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Nein, ich sehe die Uhr nicht.
    Es ist eine zweite interne Platte.
     
    Hunda1b2c3, 22.07.2006
  6. joachim14

    joachim14MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    Jetzt schleicht sich Ratlosigkeit ein.
    Die Uhr wird üblicherweise gezeigt, wenn der Mac alle angeschlossen Platten absucht (auch interne, insoweit war vorhin von mir der Begriff extern falsch). Auch das Erscheinen der Uhr dauert etwas.
    Ich nehme mal an, Du hast auf der 2. Platte auch ein übliches Mac OS und die Platte ist OS üblich formatiert und nicht Jumper umgesteckt.
    Bislang hatte ich angenommen, dass das Einstellen des Startvolumes in den Systemeinstellungen und die Alt-Taste die identische Wirkung hätten. Scheint aber nicht so zu sein, nach Deinem Bericht.

    Seit wann ist dieses Verhalten so?
     
    joachim14, 22.07.2006
  7. Hunda1b2c3

    Hunda1b2c3 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.03.2004
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    2
    Ist schon komisch, da ja über Systemeinstellungen alles funktioniert.
    Aber trotzdem danke.
     
    Hunda1b2c3, 22.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startvolume wählen
  1. Pinky69
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    370
    Pinky69
    20.04.2017
  2. SwShanksOP
    Antworten:
    30
    Aufrufe:
    1.387
    SwShanksOP
    26.02.2017
  3. ulik
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    529
  4. punzerknacker
    Antworten:
    56
    Aufrufe:
    3.855
    Alex P.
    07.10.2016
  5. BarneyGumble
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.195
    oneOeight
    08.08.2008