Startpropleme bei G% Dual

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von lenswenn, 16.11.2004.

  1. lenswenn

    lenswenn Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    03.03.2004
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    wir haben einen G5 Dual mit 23" Cinema-Display.
    Beim Hochstarten - Einschaltknopf am Rechner, nicht am Monitor - bleibt das Display manchmal schwarz, nicht´s geht weiter aber die Lüfter des Rechners fangen nach ca. 20 Sekunden zum heulen an. Wir schalten den Rechner ab, nach ca. 5 Sekunden wieder durch Knopfdruck am Rechner ein und alles funktioniert ab da an bestens.
    Manchmal kommen wir sogar bis zum grauen Apfel, die Sonne dreht sich und nix geht weiter...

    Wer hat dieses Phänomen schon mal gehabt?

    Übrigens: Wenn der Rechner mal hochgefahren ist, funktioniert er problemlos.

    Vielen Dank für hoffenlich viel, viele Antworten.
    Lenny :)
     
  2. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.714
    Zustimmungen:
    1.348
    Dann geb ich mal eine Negativ-Antwort:

    G5 2.5 + 23" Cinemadisplay ( Display erst seit einigen Tagen)

    dieser Effekt ist mir (noch) unbekannt!

    Gruß Karsten
     
  3. SwissMike

    SwissMike MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    716
    Zustimmungen:
    1
    Genau das gleiche Problem habe ich mit meinem neuen G5 Single.
     
  4. jfk

    jfk MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    startprobleme bei g% dual

    hatte das gleiche problem

    mein mac händler hat den einen prozessor und das motherboard (logic) ausgetauscht (garantiefall). seit dem fährt er ohne probleme hoch.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen