Benutzerdefinierte Suche

Startproblem X

  1. hfbmac

    hfbmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Nachdem ich mit der Software Aktualisierung (vor ca. 1 Woche) die dort angezeigten 2 (Sicherheits-)Updates installiert habe, fährt OS X nicht mehr hoch.
    Nach dem Start kommt das Apple Menu, danach der Kreisel darunter, der dreht sich nur wenige Male und dann befindet sich der Rechner im Command Line Modus mit #: als Eingabeaufforderung.
    Was ich probiert habe:
    - reboot: bringt dasselbe ergebnis
    - fsck -y: Volume seems to be ok, keine Reparaturen,
    nach reboot keine Veränderung

    Und nun weiss ich nix mehr.
    Wer kann mir einen Tipp geben, würde mich sehr freuen.
    --
     
    hfbmac, 03.09.2003
  2. robdus

    robdusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Da bist du nicht allein. Da du neu hier bist, erst mal herzlich willkommen. Bitte gebe mal dein Problem in der Forumsuche ein. Wurde bereits gestern (genau das gleiche Problem) behandelt.

    Konstruktiv helfen kann ich dir nicht, da ich mich damit nicht so gut auskenne, aber die anderen werden es schon richten.

    Gruß, Robdus
     
    robdus, 03.09.2003
  3. robdus

    robdusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    sorry, war ein anderes Forum: macwelt.de
     
    robdus, 03.09.2003
  4. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 03.09.2003
  5. Prince Kajuku

    Prince KajukuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Versuch doch mal, im gesicherten Modus zu starten (shift-Taste beim Starten drücken - so wie früher mit Systemerweiterungen aus).
     
    Prince Kajuku, 05.09.2003
  6. hfbmac

    hfbmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
     

    Vielen Dank,

    habe ich gelesen, leider paßt praktisch keine Lösung zu meinem Problem.
    Ich habe gestern mit Synchronize Pro von einem praktisch identischen System (mit Ausnahme einiger Applikationen und PrefPanes) einen bootable backup auf das defekte System gemacht, jetzt fährt es wieder hoch. Vielleicht kann ich es nach einigen manuellen Eingriffen wieder nutzen, muß ich noch testen.
    Merci, hfb
     
    hfbmac, 05.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startproblem
  1. guebu

    Startproblem

    guebu, 06.05.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    108
    alterjager
    06.05.2017
  2. astramare
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    3.199
    astramare
    11.02.2015
  3. LLove
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    3.012
    blue apple
    03.03.2014
  4. Darren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    340
  5. offiziellmac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    723
    offiziellmac
    15.04.2012