Startobjekte starten nicht !!??

Dieses Thema im Forum "Mac OS 8.x, 9.x" wurde erstellt von MacEnroe, 09.07.2004.

  1. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.541
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Komisch - meine Programme und Aliasse im Ordner "Startobjekte"
    werden beim Hochfahren nicht gestartet.
    An was kann das liegen? Weiß jemand was darüber?
    Viele Grüße, MacEnroe

    MyMac: G4 MDD 1,25 GHz SP, MacOS 9.2.2, SCSI-Karte, ISDN-Karte ...
     
  2. LordVader

    LordVader Mitglied

    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Preferences löschen?
     
  3. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.541
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Wer weiß Rat???

    Du meinst "System Preferences" löschen? Hat nichts gebracht...
    MacEnroe
     
  4. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.717
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Welche Programme sind denn betroffen ?
    Und wo liegt Dein Ordner Startobjekte ?
     
  5. Difool

    Difool Super Moderator

    Beiträge:
    8.710
    Medien:
    36
    Zustimmungen:
    2.670
    Mitglied seit:
    18.03.2004
  6. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.541
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Die Startprogramme ...

    Hi! Die Programme (Aliasse) wären Netscape Comm., Kodak Precision Startup und "Notizzettel". Nichts startet.
    Der Ordner "Startobjekte" liegt im Systemordner wo er hingehört.

    Meine Tasten sind beim Booten im Übrigen nicht gedrückt. ;)

    MacEnroe
     
  7. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo

    Ich habe es eben mal mit den selben Programmen wie du versucht und hatte keine Probleme hattest du mal die Startobjekte Preferences gelöscht?

    Leg dir doch mal einen neuen Systemordner an und starte von dem und versuch es noch mal.

    Gruß
    Marco
     
  8. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.541
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Startobjekte Preferences??

    Hallo!

    sagt mal gibt es wirklich "Startobjekte Preferences"??? Die gibts bei
    mir gar nicht. Das könnte dann der Punkt sein....

    Danke Marco und alle,
    MacEnroe
     
  9. marco312

    marco312 Mitglied

    Beiträge:
    19.188
    Zustimmungen:
    214
    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Hallo MacEnroe



    Hast du deine Startobjekte auch in den richtigen Ordner gelegt Startobjekte nicht Startobjekte Aus.

    Das du keine Startobjekte Preference hast hat nichts zu sagen die Preference können Problem los gelöscht werden sie sind sobald die entsprechende Datei oder Programm wieder gestartet wird wieder an ihrem platz in ihr werden die von dir festgelegten Einstellungen abgelegt auf die das system dann wieder zugreift.

    Versuch doch mal deine Programme in den KlickStarter-Objekte Ordner zulegen und schau mal ob das geht.
    ist echt ein sehr ungewöhnliches Problem aber alles läst sich lösen behaupte ich mal.



    Gruß
    Marco
     

    Anhänge:

  10. MacEnroe

    MacEnroe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16.541
    Zustimmungen:
    2.098
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Ja logo...

    Tja, das sind sie aber leider nicht... sind auf der Platte nicht vorhanden.

    Klickstarter geht schon, bringt mir aber nix.

    Also warum gibts keine "Startobjekte Preferences"??? Weil das System
    beim Booten die Startobjekte komplett übergeht... ???
    MacEnroe
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.