Startmenü für verschiedene Partitionen

  1. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kann man sich irgendwie deises Startmenü bei jedem Start anzeigen lassen, das immer kommt wenn man beim Start des Macs die alt-Taste hält?

    Wäre schön wenn es sowas gibt, da ich mehrere Partitionen auf meinem Mac habe.

    mfg rollohusa
     
    rollohusa, 16.10.2006
  2. macwuff

    macwuffMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    68
    Hallo

    Meinst du vielleicht
    Systemeinstellungen > Benutzer > Anmelde-Optionen
     
    macwuff, 16.10.2006
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    @macwuff: Nein er meint die Auswahl des zu startenden Betriebssystems bzw. Startvolumes, während des Startvorgangs.
    Dass was du meinst kommt erst viel später, nach der Auswahl des zu startenden Systems. ;)
     
    xr2-worldtown, 16.10.2006
  4. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Genau das meine ich!
     
    rollohusa, 16.10.2006
  5. below

    belowMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    13.289
    Zustimmungen:
    1.086
    Ich glaube ein paar Tropfen Sekundenkleber unter der Option-Taste dürften da helfen.

    Ernsthaft: Eine solche Option kenne ich nicht, bei alle Bescheidenheit glaube ich fast, dass es sie dann auch nicht gibt.

    Alex
     
    below, 16.10.2006
  6. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    sagt dir "refit" was?

    [​IMG]

    http://refit.sourceforge.net/

    dürfte das sein, was der threadstarter sucht.
     
    Gloster, 16.10.2006
  7. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Japp. THX! Klappt super!

    Nur schade das die schlichten Originallogos durch die bunten ersetzt wurde.
    Aber man kann halt nicht alles haben.

    Danke nochmal.
     
    rollohusa, 17.10.2006
  8. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    wenn du lust hast, dann versuch doch bitte mal es zu deinstallieren.
    wenn das reibungslos klappt, überleg ich mir das mit dem kram auch noch mal.
    bisher trau ich mich irgendwie nicht ;)
     
    Gloster, 17.10.2006
  9. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Werds mal testen. Aber erst mach ich nen backup! :D
     
    rollohusa, 17.10.2006
  10. rollohusa

    rollohusa Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.08.2005
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Soooooooo.

    Hat alles funktioniert mit dem deinstallieren.
    Einfach die Ordner löschen und es alles wieder wie vorher.
     
    rollohusa, 17.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Startmenü verschiedene Partitionen
  1. lagan37
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    200
  2. yardo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    153
    maba_de
    23.10.2016
  3. EnGL
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    wenevercomeback
    30.04.2015
  4. rius141
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    444
  5. stadtkind
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    598
    bernie313
    07.02.2009