Starten einer bestehenden Virtuellen Maschine unter Parallels

  1. mirnix

    mirnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vor zwei Monaten Parallels installiert mit einer Virtuellen Maschine (windows XP). Mittlerweile habe ich schon diverse Daten in dieser VM (winxp) erstellt, die ich auch noch weiterbearbeiten möchte. Mein Problem war zuerst nach einem Systemabsturz von XP konnte ich die VM nicht mehr starten weil immer die Meldung kam die VM könne nichth geöffnet werden da sie schon in einem anderen Fenster offen ist. dieses Problem konnte ich mit der Löschung einer *.lock Datei im Vereichnis:libary-parallels-nameVM- *.lock beheben.

    Jetzt habe ich jedoch ein grösseres Problem: beim starten von Paralles wird meine alte VM (winxp) gar nicht mehr angezeigt, sondern es wird so gestartet wie wenn gar keine VM vorhanden wäre, sprich der Assistent zum Installieren einer VM startet sofort. Habe ich jetzt nicht zuwenig datein im libary Verzeichnis von Paralles? Im Verzeichnis winxp habe ich keine *.pvs und *sav daten. Die Image-Datei winxp.hdd ist noch vorhanden.

    Muss ich jetzt eine neue VM mit dem XP installieren und die alte Image-Datei irgend wie in die neue VM bringen? oder gibt es eine Andere Lösung?

    Wer kann mir weiterhelfen. Danke
     
    mirnix, 19.03.2007
  2. Nachtschatten

    NachtschattenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    3
    Einfach neue VM Anlegen und bestehende Festplatte auswählen.
     
    Nachtschatten, 19.03.2007
  3. sack

    sackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.09.2004
    Beiträge:
    1.265
    Zustimmungen:
    33
    in der englischen Version rechte Maustaste auf Dock-Icon -> Open, dann in der unteren Zeile -> Choose, und dann auf der Festplatte das gewünschte Image suchen und anklicken.
     
    sack, 20.03.2007
  4. mirnix

    mirnix Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure raschen Antworten. Ich habe jetzt eine neue VM erstellt (benutzerdefiniete Installation) mit der alten Harddisk. funktioniert wunderbar
     
    mirnix, 21.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starten einer bestehenden
  1. Roman78
    Antworten:
    52
    Aufrufe:
    510
  2. radeonspeedy85
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    451
    seackone
    07.01.2017
  3. Mkier
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    746
    Ozzfeed
    27.04.2015
  4. stego87
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    844
    stego87
    07.02.2014
  5. bikkuri
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    593
    bikkuri
    30.06.2013