Benutzerdefinierte Suche

Starcraft installation funzt nicht!

  1. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Kann Starcraft nicht installieren da er mir beim Versuch mitteilt, das ich doch die Istalationsdatei von Starcraft benutzen soll!
    Aber die habe ich doch benutzt und deshalb kommt des mir spanisch vor.

    Mfg Applefreek
     
    Applefreek, 24.07.2005
  2. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    möchte der installer vll. die original-cd im laufwerk vorfinden?
     
    Katana, 24.07.2005
  3. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Genau das sagt er, obwohl ich genau das gemcht habe!!
     
    Applefreek, 24.07.2005
  4. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    hm ... also wenn du wirklich den installer von der original-cd gestartet hast - und nicht von einem image der original-cd - dann muss ich leider passen ... keine ahnung ... sorry!
     
    Katana, 24.07.2005
  5. Applefreek

    Applefreek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.03.2005
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Schade!!! :(
     
    Applefreek, 24.07.2005
  6. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenne das Problem, es liegt definitiv an Classic. Ich habe es so gelöst, dass ich Starcraft erst auf einem alten Rechner installiert habe und dann via Netzwerk auf meinen OSX-Rechner kopiert habe. Dann noch den OSX-Patch drauf - fertig!

    Oder du bootest von System 9, falls das mit deinem Rechner noch geht, und installierst dann Starcraft.

    Falls alles fehlschlägt, schreib mir mal ne PN.
     
    Godzilla, 24.07.2005
  7. Banzai-Bug

    Banzai-BugMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    10
    öhmm ich bin mir ja nicht sicher aber gibt es nicht einen OS X Installer wie bei Diablo II auch?
     
    Banzai-Bug, 24.07.2005
  8. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Nein, gibt's nicht.
     
    Godzilla, 24.07.2005
  9. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
  10. Godzilla

    GodzillaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.07.2003
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    0
    Super! Gibt's ja doch. Als ich damals auf OSX unmgestiegen bin, hab ich mich echt dämlich danach gesucht. Laut Erstellungsdatum ist der Installer von 2004, bei mir war das aber schon viel früher.
     
    Godzilla, 24.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starcraft installation funzt
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    644
    Black Smurf
    19.04.2017
  2. imax90
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    764
    Schnapfel
    25.08.2016
  3. CRen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.455
    SonicCochino
    16.12.2014
  4. iJogger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.806
    Nick Star
    12.10.2014
  5. babylonwarrior
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.577
    deus-ex
    14.12.2012