Starcraft für MAC - Kann nicht installieren

  1. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    es kommt der fehler couldnt open installer archive. You must run the installer on the starcraft Cd.....

    aber genau das hab ich gemacht, die file "starcraft installer" ausgeführt....sagt jetzt bitte nicht starcraft ist so scheisse dasses nicht in os X emuliert werden kann sondern dass ich neustarten muss in os 9 (wie geht das überhaupt?) BITTE sagt dass ich es irendwie in os X emulieren kann BIIIIIIIITTE waaaaaah

    und kennt wer den fehler ? liegts daran dasses nur für os 9 ist oder.....unbekannter fehler ?
     
    KönigDerNarren, 20.08.2003
  2. Chromentsorgung

    ChromentsorgungMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    0
    Leider doch!

    Leider doch! Ich musste erst OS 9 laden (Systemsteuerung -> Startvolume, in OS 9, Apfel->Kontrollfelder->Startvolume), dann installieren, dann in OS X den patch installieren (www.blizzard.com) und dann konnte ich auch von OS X aus starten....
    MfG,
    Philipp
     
    Chromentsorgung, 20.08.2003
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    es geht doch mit einem speziellen patch auf der blizzard seite, ne besondere Installl file die von der festplatte ausgeführt wird, NUR bei Broodwar macht er jetzt wieder genau die selben probleme da steht zwar bei blizzard ne beschreibung ist aber sehr abstruss...von wegen den inhalt des BW-Folders in den Starcraft folder ziehen und dann die starcraft(carbon)file öffnen....da ist garkeine file die extra CARBON heisst oder meinen die die normale starcraft file weil die extra gecarboned iks ? aber dann hätten sies ja net extra dazugeschrieben...schaus dir mal an was denkst du



    http://www.blizzard.com/support/?id=mwb0483p
     
    KönigDerNarren, 20.08.2003
  4. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    ich kann BW nicht installieren aber gibt es einen weg in os 9 zu starten ohne das startvolumen zu veärndern? weil ich mich in os 9 nicht auskenne und angst habe die option für startvolumen wieder auf os X zu ändern nicht finde......gibts keine tastenkombination beim reboot dass der rechner in os 9 startet...einmalig ? und wie komm ich an die os 9 Emulation er öffnet sie immer wenn ich ein spiel oder programm aufmache dass die emulation benötigt aber sie ist danach nichtmehr im doc also entweder wieder geschlossen oder wird halt nicht angezeigt kann man die emulation irgendwie aktivieren ohne dass ein triftiger "grund" da is ?

    wenn nicht tipps zum einmaligen-start in os 9 bitte ;D
     
    KönigDerNarren, 20.08.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Starcraft MAC Kann
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    641
    Black Smurf
    19.04.2017
  2. Knallgelber Hut
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    532
    SirVikon
    14.02.2011
  3. MM2K
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.878
  4. desko75
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.204
  5. jakob erbe

    Starcraft für Mac

    jakob erbe, 26.08.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    2.105
    elfquest
    16.11.2007