Standby Problem beim PowerBook G4 17"

Diskutiere das Thema Standby Problem beim PowerBook G4 17" im Forum MacBook

  1. Pherget

    Pherget Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.04.2008
    Hallo Leute,

    nach dem ich schon mit meinem apple-händler geredet habe und der bzw. apple selbst mir nur mit "einschicken, fehler suchen, ect..." helfen kann, dachte ich mir probiers doch mal hier.

    Also es geht um folgendes Problem:
    Mein PowerBook G4 17" funktionierte einwandfrei wie ich es vor 3 Jahren gekauft habe. Doch dann hatte ich plötzlich das Problem, dass sich der Laptop einfach so ohne Vorwarnung in den standby zustand geschaltet hat.

    Zuerst dachte ich mir nix dabei ... doch dann kam das Problem immer häufiger vor bis er nur mehr im standby zustand war und ich ihn nur mehr durch "akku ziehn" wieder ein/ausschalten konnte.
    Dann machte ich mich auf dem weg zu meinem händler und siehe da, er funktionierte wieder einwandfrei. *Vorführeffekt* Wir haben nämlich gar nix gemacht.

    So ging es gut bis vor 6 Wochen. Da fing der Laptop plötzlich wieder mit dem selben Problem an. Genau für 1 Tag. Ich hab den Ram zurückgesetzt und alles mögliche probiert aber es nutzte nichts.

    Dann war wieder ruhe bis gestern. Gestern habe ich den Rekord gebrochen, dass er sich in einer Stunde sicher über 100 mal in standby geschaltet hatte.

    So macht das echt keinen spaß mehr.

    Hatte einer von euch schonmal das selbe Problem oder weiß einer wie man da ran gehen könnte ?


    Danke schonmal für die Antworten.

    mfg
    pherget
     
  2. Pherget

    Pherget Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.04.2008
    /push :o
     
  3. Lofgard

    Lofgard Mitglied

    Beiträge:
    1.033
    Zustimmungen:
    28
    Mitglied seit:
    17.04.2005
    PMU ist resetet? Anleitung beim Apple Support.
     
  4. Pherget

    Pherget Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.04.2008
    jo, is resettet worden.
     
  5. Pherget

    Pherget Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.04.2008
    /push

    ... das gibts doch nicht das ich der einzige bin mit dem problem.
    will das ding nicht einschicken und neu aufsetzen wollt ich eigentlich auch nicht.
     
  6. DerLee

    DerLee Mitglied

    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    06.05.2005
    Klingt wenn du mich fragst irgendwie nach Wackler oder kalte Lötstelle.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Standby Problem beim
  1. JesseB.
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    285
  2. c0d3z3r0
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    786
  3. Fugarron
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.134
  4. haso
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    660
  5. sarnjai
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    761

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...