SSID name ausgeblendet, probleme beim anmelden?

  1. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    hi,

    jetzt habe ich bei meiner fritzbox gesehen das man den namen meines W-Lan ausblenden kann, blos wie funzt des wenn ich mich an der fritzbox neu anmelden muss/ will wie kann ich das W-LAN (das ja keinen namen mehr hat) auswählen?
     
    hagbard86, 26.11.2005
  2. Nescio

    NescioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Einen Namen hat es schon noch, der wird nur nicht mehr angezeigt. Also einfach den Netzwerk-Namen direkt eingeben und dann verbinden.
     
    Nescio, 26.11.2005
  3. cordney*

    cordney*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    24
    Genau. Du klickst auf das Airport-Symbol in der Menü-Leiste und wählst dann "Andere". Dort kannst Du den Netzwerknamen direkt eingeben und verbinden.
     
    cordney*, 26.11.2005
  4. hagbard86

    hagbard86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    ok das funzt

    aber sowas geht natürlich bei meinem bruder in windows wieder nicht, mit der netgear wlan karte
     
    hagbard86, 26.11.2005
  5. Nescio

    NescioMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2004
    Beiträge:
    1.465
    Zustimmungen:
    94
    Dort kannst du aber - solange das SSID Broadcasting aktiviert ist - das Netz als bevorzugtes angeben (wo das genau geht weiß ich nicht mehr). Wenn SSID Broadcasting dann wieder ausgeschaltet ist, sollte er sich immer noch mit dem richtigen Netz verbinden. Bei meiner alten Windows-Kiste (steht jetzt bei meinen Eltern) funktioniert das jedenfalls problemlos.
     
    Nescio, 26.11.2005
Die Seite wird geladen...