SQL auslesen...

  1. leo-magic

    leo-magic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2004
    Beiträge:
    1.146
    Zustimmungen:
    2
    Aus irgendeinem Grund, habe ich Probleme mit der Abfrage meiner DB-Daten...

    Code:
    <?php
    
    $db = mysql_connect("localhost","dbliceoadmin","?1karTe!");
    mysql_select_db("forumgallery");
    
    
    $sql = mysql_query('SELECT fach FROM estundenplan WHERE stunde = "mo1"');
    
    echo($sql);
    
    
    ?>
    Gibt nur das aus:

    Code:
    Resource id #3
    Was mach ich falsch?

    Danke, Léo
     
    leo-magic, 14.12.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    du hast halt ein mysql result...
    das musst du noch mit mysql_fetch_(irgendwas) weiter auseinander nehmen...
    je nach dem welche daten du haben willst...
     
    oneOeight, 14.12.2006
    #2
  3. getraenkemarkt

    getraenkemarkt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.01.2006
    Beiträge:
    692
    Zustimmungen:
    40
    $array = mysql_fetch_array ($sql);
    echo '<pre>';
    print_r ($array);
    echo '</pre>';
     
    getraenkemarkt, 15.12.2006
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SQL auslesen
  1. Saugkraft
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    379
    Saugkraft
    04.09.2016
  2. Saugkraft
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.892
    Saugkraft
    09.10.2014
  3. Flapy
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.835
    falkgottschalk
    29.11.2013
  4. Lerak
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.819
    Znaper
    01.09.2013
  5. Saugkraft
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.194
    martinibook
    19.02.2010