Benutzerdefinierte Suche

sprachsteuerung vom tiger läuft nicht

  1. BURMASHAVE

    BURMASHAVE Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2005
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich geb´s zu, ich bin noch so neu dabei,daß ich immer noch spass habe am verbalen steuern meines imacs.
    das hat alles bis gestern prima funktioniert.nun stelle ich fest,daß kein befehl mehr ausgeführt wird.. ich laber das teil zu und nichts passiert.
    komischerweise sind alle speech commands verschwunden.
    also das fenster "speech commands ist leer.

    hilfe :) ich hab´sonst niemanden mit dem ich reden kann.
     
    BURMASHAVE, 30.09.2005
  2. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    *nachobenschieb*

    Ich habe das gleiche Problem. Weder im Ordner "Speakable Items" noch in den Speech Commands befindet sich irgendwas. Muss ich dafür etwas nachinstallieren?
     
    Bluefake, 21.01.2006
  3. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Wie ist das wenn man die Sprachsteuerung benutzt? Ist der Computer flexibel, oder muss man ihm alles genau vorkauen?
     
    Bluefake, 22.01.2006
  4. something

    somethingMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    wo kann man die option einschalten/einstellen ?
    ich gebs zu ich bin grad zu faul zum suchen ... aber dann koennte ich es auch mal versuchen ... vieleicht liegts ja an irgendeinem update was gemacht oder nicht gemacht wurde ?

    kannte die funktion vorher nicht
     
    something, 23.01.2006
  5. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    Tipp mal im Suchfeld der Systemeinstellungen "Sprache" ein. ;)
     
    Bluefake, 23.01.2006
  6. unidog

    unidogMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2005
    Beiträge:
    546
    Zustimmungen:
    57
    Hier auch das gleiche Problem .. wär super, wenn jemand eine Lösung wüßte, dann wäre offensichtlich vielen geholfen. Kann man die Kommandos füe den entsprechenden Ordner irgendwo runterladen??

    unidog
     
    unidog, 23.01.2006
  7. Bluefake

    BluefakeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2005
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1
    OK, dann müssen wir uns eben selber helfen.

    Ich habe endlich den Grund für das Problem gefunden!

    http://www.macosxhints.com/article.php?story=20051003071125690
     
    Bluefake, 24.01.2006
  8. ThaHammer

    ThaHammerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2004
    Beiträge:
    3.277
    Zustimmungen:
    13
    Ich habs mal aus Langeweile ausprobiert an meinem G4. Es ist anstrengend die Sprache zu lernen die der MAC versteht. :D
    Aber wenn es geht machts Spass! :D
     
    ThaHammer, 24.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - sprachsteuerung vom tiger
  1. yew
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    158
  2. myblogtrainer
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    923
    Cinober
    01.02.2013
  3. Helpi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    573
  4. niniel91
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    3.399
    Kümmelkorn
    08.02.2009
  5. dotvo
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    531