Sprachen wechseln mit Tastenkombination

  1. sebcra

    sebcra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Moin,

    ich habe meine Tastursprache bisher immer mit "alt"+"apfel"+"leertaste" gewechselt ... jetzt öffnet sich damit immer Spotlight .. irgendwie nervt das.

    Wenn ich in den Systemeinstellungen - Landeseinstellungen nachsehe, stehen dort die Kurzbefehle für das Tastaurmenü .. ich habs mal angehängt .. scheint richtig zu sein ... es wird allerdings ein gelbes Dreieck gezeigt.


    Jemand eine Idee? Oder zwei? :)

    seb.
     

    Anhänge:

    • shot.jpg
      Dateigröße:
      52,4 KB
      Aufrufe:
      268
    sebcra, 07.12.2005
    #1
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Das gelbe Dreieck bedeutet immer, dass der Kurzbefehl schon belegt ist. In deinem Fall wohl von Spotlight. Den Kurzbefehl von Spotlight kannst du in den Systemeinstellungen -> Spotlight ändern bzw. deaktivieren.
     
    autoexec.bat, 07.12.2005
    #2
  3. sebcra

    sebcra Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    1
    Ja cool! Jetzt klappt das wieder!

    Tak!
     
    sebcra, 07.12.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sprachen wechseln Tastenkombination
  1. AndreasXYZ
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    152
    bloodynoob
    01.05.2017
  2. yardo
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    153
    maba_de
    23.10.2016
  3. THEIN
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    385
    FelixMacintosh
    25.09.2016
  4. poncherello
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    831
    JohBra
    05.11.2016
  5. DirtyWorld
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    640
    DirtyWorld
    13.04.2014