Spotlight findet viele Dinge nicht mehr!

Diskutiere das Thema Spotlight findet viele Dinge nicht mehr! im Forum Mac OS X & macOS. Hab ein Problem mit Spotlight: Seit heute findet es manche Programme, PDF-Dokumente und Bilder nicht mehr, die es...

Activision20

Activision20

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.12.2004
Beiträge
143
Hab ein Problem mit Spotlight: Seit heute findet es manche Programme, PDF-Dokumente und Bilder nicht mehr, die es vorher ohne Probleme gefunden hat! Die Dokumente, Programme etc. die gefunden werden sollen existieren aber noch. Ich hab ja nichts verändert seit letzter Woche! Was ist da los? Hab die Zugriffsrechte repariert... keine Besserung... hab bei den Spotlighteinstellungen aber alles angehakt was gefunden werden soll...
 
twoparts

twoparts

Mitglied
Mitglied seit
21.06.2003
Beiträge
526
Leider habe ich keine Antwort auf deine Frage, jedoch ein vergleichbares Problem. Bei mir werden meine JPG-Bilder in Spotlight nicht mehr als Bilder erkannt, nur noch als Dokumente. Was kann ich tun damit JPG-Bilder auch als solche in Spotlight angezeigt werden? Ich habe den Eindruck, nachdem ich heute diverse Beiträge zu Spotlight gelesen habe, das es noch viele Unebenheiten gibt die in Zukunft noch geglättet werden müssen.
 
M

milchschnitte

MacUser Mitglied
Mitglied seit
08.10.2005
Beiträge
1.313
ich hab immer mehr das gefühl, ich sollte einfach noch ein bisschen bei panther bleiben... ;)
 
M

Markus87

Mitglied
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
1.969
@Activision20: Das kann dir wohl nur Apple sagen. :D Wie schaut es überhaupt mit deiner Platte aus?
 
E

Elbe

Mitglied
Mitglied seit
03.02.2005
Beiträge
1.208
ich hab immer mehr das gefühl, ich sollte einfach noch ein bisschen bei panther bleiben
Und ich kann Dir nur sagen, daß was mit Deinen Gefühlen nicht stimmt.
 
Activision20

Activision20

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
26.12.2004
Beiträge
143
das mit der Platte ist mir mittlerweile sch*** egal! So lang sie läuft, läuft sie! Das Problem mit Spotlight hat sich erübrigt. Hab das Volume einfach neu indiziert. Danach hat wieder alles funktioniert. Würde aber trotzdem gerne wissen wieso das passierte.
 
M

Markus87

Mitglied
Mitglied seit
23.07.2004
Beiträge
1.969
Das ist wahrscheinlich ein neuer Bug. :D

*immer diese wanzen* :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Oben