1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Spotlight abstellen...

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von konton, 30.06.2005.

  1. konton

    konton Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ah weiss jetzt nicht ob es da schon mal einen Diskussion drueber gab.
    hab aber auf die schnelle nix gefunden.
    ich wuerde gern Spotlight abstellen, gibs da was produktive?
     
  2. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Warum willst du spotlight abstellen?
    Dann kannst du doch gleich wieder panther installieren!

    Lg mat
     
  3. Sinclair

    Sinclair MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du tun z.B damit :
    defekter Link entfernt

    gruß aus Berlin
     
  4. HAL

    HAL

    das ist so nicht ganz korrekt, da tiger nicht nur aus spotlight besteht.
    allerdings hat die vollständige deaktivierung von spotlight einen sehr
    grossen nachteil: danach hat man im gesamten system keine such-
    funktion mehr, weder im finder, noch in mail und anderswo.
     
  5. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Wie?
    Verstehe ich nicht kopfkratz
    Wenn ich im Finder Apfel + F drücke bekommen ich doch die Suchfunktion, kann dort die Suche einschränken und ggf., wenn ich auf Andere klicke auch nur die zu durchsuchenden Laufwerke angeben.
    Oder ist hier was anderes gemeint?
     
  6. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    das basiert ja auch auf spotlight
     
  7. HAL

    HAL

    dann deaktivier spotlight mal und versuche danach, mit apfel-f etwas zu suchen. ;)

    du kannst die maske zwar aufrufen, aber die suche an sich funktioniert nicht mehr.
     
  8. djmatism

    djmatism MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß schon, dass Tiger nicht nur aus Spotlight besteht. Aber ich versteh nicht warum man Spotlight deaktivieren muss.. funktioniert doch prima und macht das arbeiten nur einfacher..

    Lg mat
     
  9. Sinclair

    Sinclair MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt, ist also nicht wirlich so der Bringer diese Idee rotfl
     
  10. konton

    konton Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    djmatism was soll ich mit panther? hab ich "gar nicht"...
    wir will halt nicht in den kopf was ich mit zwei "suchfunktionen" soll.
    mir reicht ja eine einfache suchfkt. und spotlight saugt ja sicher auch gut cpu?