Spotlight abstellen...

  1. konton

    konton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ah weiss jetzt nicht ob es da schon mal einen Diskussion drueber gab.
    hab aber auf die schnelle nix gefunden.
    ich wuerde gern Spotlight abstellen, gibs da was produktive?
     
    konton, 30.06.2005
  2. djmatism

    djmatismMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Warum willst du spotlight abstellen?
    Dann kannst du doch gleich wieder panther installieren!

    Lg mat
     
    djmatism, 30.06.2005
  3. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Kannst du tun z.B damit :
    defekter Link entfernt

    gruß aus Berlin
     
    Sinclair, 30.06.2005
  4. HAL

    HAL

    das ist so nicht ganz korrekt, da tiger nicht nur aus spotlight besteht.
    allerdings hat die vollständige deaktivierung von spotlight einen sehr
    grossen nachteil: danach hat man im gesamten system keine such-
    funktion mehr, weder im finder, noch in mail und anderswo.
     
  5. compifrank

    compifrankMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Wie?
    Verstehe ich nicht kopfkratz
    Wenn ich im Finder Apfel + F drücke bekommen ich doch die Suchfunktion, kann dort die Suche einschränken und ggf., wenn ich auf Andere klicke auch nur die zu durchsuchenden Laufwerke angeben.
    Oder ist hier was anderes gemeint?
     
    compifrank, 30.06.2005
  6. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    das basiert ja auch auf spotlight
     
    oSIRus, 30.06.2005
  7. HAL

    HAL

    dann deaktivier spotlight mal und versuche danach, mit apfel-f etwas zu suchen. ;)

    du kannst die maske zwar aufrufen, aber die suche an sich funktioniert nicht mehr.
     
  8. djmatism

    djmatismMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2005
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich weiß schon, dass Tiger nicht nur aus Spotlight besteht. Aber ich versteh nicht warum man Spotlight deaktivieren muss.. funktioniert doch prima und macht das arbeiten nur einfacher..

    Lg mat
     
    djmatism, 30.06.2005
  9. Sinclair

    SinclairMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.03.2004
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    1
    Stimmt, ist also nicht wirlich so der Bringer diese Idee rotfl
     
    Sinclair, 30.06.2005
  10. konton

    konton Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    djmatism was soll ich mit panther? hab ich "gar nicht"...
    wir will halt nicht in den kopf was ich mit zwei "suchfunktionen" soll.
    mir reicht ja eine einfache suchfkt. und spotlight saugt ja sicher auch gut cpu?
     
    konton, 30.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spotlight abstellen
  1. Holger M
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    109
    Holger M
    13.07.2017
  2. Coliban
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    262
  3. boldenburg

    Spotlight <-> Programme

    boldenburg, 19.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    118
    tocotronaut
    19.06.2017
  4. JensLeugengroot
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    102
    JensLeugengroot
    14.06.2017
  5. scwork
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    413
    salome.p
    28.03.2009