Sportsfreunde! Wie verändere ich Grundlinienraster in QXP 6?

  1. Don Caracho

    Don Caracho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Sportsfreunde! Wie verändere ich Grundlinienraster in QXP 6?

    Ich finde irgendwie nicht mehr das richtige Knöppsche, geschweige denn das Handbuch!

    Merci viel
     
    Don Caracho, 27.10.2004
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    müsste doch in den programmvorgaben zu machen sein.
    wenn ich mich an quark erinnere?!
     
    Dr. NoPlan, 27.10.2004
  3. blue-skies

    blue-skiesMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2003
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    10
    Nee, ne ;) Menü: QuarkXPress/Einstellungen/Absatz

    Bye
    blue-skies
     
    blue-skies, 27.10.2004
  4. Don Caracho

    Don Caracho Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Du bist ein Mausibär, vielen Dank!
    Wünsch' einen schönen Abend
     
    Don Caracho, 27.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sportsfreunde verändere Grundlinienraster
  1. andibar

    InDesign Grundlinienraster Indesign CS6

    andibar, 20.11.2013, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.156
    andibar
    20.11.2013
  2. morevisions

    InDesign Indesign CS3, Grundlinienraster

    morevisions, 14.11.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.458
  3. mmnet
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    4.277
  4. Chrisssel

    Grundlinienraster

    Chrisssel, 29.07.2007, im Forum: Layout
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.017
    Galanos
    30.07.2007