Spiele in standby um andere Programme zu benutzen möglich ?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von krzyz, 28.03.2005.

  1. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Hallo!

    Ich möchte ein Programm ohne zu beenden runter schalten und zwischendurch andere Programme benutzen, aber das geht nicht bei Spielen habe ich gemerkt. Oder gibt es hierfür eine bestimmte Tastenkombination? Apfel + Tabulator funktioniert bei Spielen jedenfalls nicht.

    Danke und Gruß
    krzyz
     
  2. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Das ist leider regelmässig abhängig vom Spiel. Bei einigen Aspyr/EA-Titeln (zum Beispiel MOHAA) kannst Du Apfel-H drücken. Ansonsten hilft es vielleicht eher, mit Google bewaffnet auf die Suche nach Foren zu gehen, die sich ausschließlich mit Deinem Lieblingsspiel befassen.
     
  3. Roland O.

    Roland O. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    14.03.2005
    was meinst du mit runter schalten ?
    meinst du ausblenden ? apfel-h ?

    roland o.
     
  4. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    genau ausblenden, probiere gleich aus, danke!
     
  5. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    also bei c&c geht das mit apfel + h schon mal nicht, schade.
     
  6. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    c&c kannst du aber direkt mit windowed mode starten.
    apfel taste beim starten gedrückt halten und du kriegst einen dialog zum auswählen...
    das gilt für die meisten aspyr titel...
     
  7. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    das hat so nicht funktioniert, hmm...?
     
  8. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Im Notfall das Spiel im Fenster starten.

    Beim Starten des Spieles ALT gedrückt halten, da kann man das dann oft auswählen.
     
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.825
    Zustimmungen:
    3.802
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    welche C&C version hast du? glaub bei 1.0 ging das nicht, müsste bei 1.01 bzw 1.02 und zero hour funktionieren...
     
  10. krzyz

    krzyz Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    25.11.2003
    ich habe noch 1.0

    wollte 1.0.1 patch, aber den finde ich im Netz nicht mehr
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen