Spiele in standby um andere Programme zu benutzen möglich ?

  1. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich möchte ein Programm ohne zu beenden runter schalten und zwischendurch andere Programme benutzen, aber das geht nicht bei Spielen habe ich gemerkt. Oder gibt es hierfür eine bestimmte Tastenkombination? Apfel + Tabulator funktioniert bei Spielen jedenfalls nicht.

    Danke und Gruß
    krzyz
     
    krzyz, 28.03.2005
  2. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Das ist leider regelmässig abhängig vom Spiel. Bei einigen Aspyr/EA-Titeln (zum Beispiel MOHAA) kannst Du Apfel-H drücken. Ansonsten hilft es vielleicht eher, mit Google bewaffnet auf die Suche nach Foren zu gehen, die sich ausschließlich mit Deinem Lieblingsspiel befassen.
     
    Hilarious, 28.03.2005
  3. Roland O.

    Roland O.MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2005
    Beiträge:
    820
    Zustimmungen:
    24
    was meinst du mit runter schalten ?
    meinst du ausblenden ? apfel-h ?

    roland o.
     
    Roland O., 28.03.2005
  4. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    genau ausblenden, probiere gleich aus, danke!
     
    krzyz, 28.03.2005
  5. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    also bei c&c geht das mit apfel + h schon mal nicht, schade.
     
    krzyz, 28.03.2005
  6. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    c&c kannst du aber direkt mit windowed mode starten.
    apfel taste beim starten gedrückt halten und du kriegst einen dialog zum auswählen...
    das gilt für die meisten aspyr titel...
     
    oneOeight, 28.03.2005
  7. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    das hat so nicht funktioniert, hmm...?
     
    krzyz, 28.03.2005
  8. Lace

    LaceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    Im Notfall das Spiel im Fenster starten.

    Beim Starten des Spieles ALT gedrückt halten, da kann man das dann oft auswählen.
     
    Lace, 28.03.2005
  9. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.168
    Zustimmungen:
    3.887
    welche C&C version hast du? glaub bei 1.0 ging das nicht, müsste bei 1.01 bzw 1.02 und zero hour funktionieren...
     
    oneOeight, 28.03.2005
  10. krzyz

    krzyz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    ich habe noch 1.0

    wollte 1.0.1 patch, aber den finde ich im Netz nicht mehr
     
    krzyz, 28.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spiele standby andere
  1. bandchef
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    177
    schatzfinder
    04.01.2017
  2. Blum3nf33
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    164
    Blum3nf33
    14.12.2016
  3. stephan 1955
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.378
    ChrizCross
    25.01.2015
  4. guebu
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    829
    EliteHunting
    16.03.2014
  5. Sinron
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.430