Speichern ohne Start-Dialog?

  1. nidhoegg

    nidhoegg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!
    Ich hoffe, die Frage ist nicht zu doof ... ich habe ien Skript geschrieben und es als Programm gespeichert. Nun ist es aber nur möglich, dieses Skript mit Startdialog zu starten; es ist nicht möglich, das Häkchen beim speichern wegzuklicken. Hat jemand eine Ahnung, woran's liegen könnte?

    Vielen Dank

    Gruß

    nidhoegg
     
    nidhoegg, 18.09.2004
  2. Tom77

    Tom77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.05.2004
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    ... du kannst das häckchen nur mit der "space taste" rausnehmen, mausklick geht nicht.


    PS: vielleicht hat ja noch jemand ne antwort auf meinen threat... (mails automatisch....)
     
    Tom77, 18.09.2004
  3. nidhoegg

    nidhoegg Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2004
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    1
    öhm ... danke. Hat funktioniert. Aber muß ich das verstehen? :confused:

    Gruß

    nidhoegg
     
    nidhoegg, 18.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speichern Start Dialog
  1. HaubenTaucher
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    379
    HaubenTaucher
    20.08.2016
  2. HaubenTaucher
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    412
    HaubenTaucher
    29.07.2016
  3. macfan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    806
  4. macfan
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    2.033
  5. HawkeyePierce
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.705
    HawkeyePierce
    23.11.2014