Speichermodul im Dual 867 ???

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von MiB, 11.02.2004.

  1. MiB

    MiB Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    7
    hallo,

    kann mir jemand schnell sagen ob ein:
    184-Pin PC2700 DDR SDRAM Speichermodul

    im Dual 867 läuft .... DANKE
     
  2. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.530
    Ein Dual läuft mit 166/333Mhz also PC2700 Speicher.

    Sehe kein Problem.
     
  3. phönö

    phönö unregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Hallo,
    ich möchte auch mal wissen warum ein Speicher auf dem pc 2100/266 draufsteht von Panther als PC 2700 erkannt wird.
    Ist mir schleierhaft. Der Speicher ist übrigens Grund für ein halbes Jahr Probleme mit dem Combo-Drive in meinem Mac.
    Ich habe ihn auf Bank 3 geschoben, wo er andere aber keine nervenden Probleme mehr macht.
    Vielleicht kaufe ich doch keinen Speicher mehr beim PC-Händler.
    hab gerade mal 30% gegenüber DSP gespart.
     
  4. mrwho

    mrwho MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    2.530
    Kann es sein daß die Macs nicht die Einstellungen der Speichermodule auslesen, sondern einfach auf Maximum fahren ?
    Oder du hast ein Speichermodul bekommen mit nem falschen Etikett drauf.

    Wie kann ein Speicherriegel schuld am Combo-Laufwerk sein, seltsam ?
    Kam der Fehler immer oder nur manchmal, dann könnte ein Speicherbereich fehlerhaft sein, und genau da liegt der Zugriff am das Laufwerk
    :confused:

    Dürftest einen NoName-Speicher bekommen haben, davon lasse ich immer die Finger :(
     
  5. phönö

    phönö unregistriert

    Mitglied seit:
    29.05.2003
    Beiträge:
    408
    Speicher ist ein Apacer Mustang CL2 mit Infineon chips
    War etwas teurer als die OEM-Ware. Deshalb bin ich auch etwas verärgert.
    Aber mein Händler hat mich ja gewarnt. Der wollte damals 220€ für 512MB,
    mein Riegel hat "nur" 90€ gekostet.
    Das Combo-Laufwerk springt öfters beim Aufwecken des Rechners auf.
    Ohne den Speicher tut es das nicht. Das Problem existiert ab 10.2.8
    10.2.3 macht da keinen Ärger.
     
Die Seite wird geladen...