Speicherauslastung

  1. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hallo,
    Ich habe bei mir eine recht hohe Speicherauslastung und wollte mal fragen, ob das normal ist. Das Primzahlenprogramm war gerade dabei, alle Primzahlen bis 150.000 zu bestimmen.

    Martin

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    das ist vollkommen normal.
    aber die rote farbe des programmes deutet darauf hin, dass es eingefroren/anbgestürzt ist.
     
  3. Du hast eine hohe CPU-Auslastung weil er am Rechnen ist.... aber der Speicher ist doch lecker frei... Da sehe ich keine Probleme...
     
  4. Tuxer

    Tuxer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2005
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    1
    Klar, bei der Rechenmenge :D
     
  5. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Das das Rot ist, halt ich für in Ordnung. Das Programm rechnet dann mehrere Minuten, nach einigen Sekunden kommt der "Todescursor", also der drehende, runde. Nach einiger Zeit ist der Fertig und alles ist okay.

    Martin
     
  6. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    @Badener: Das sind aber auch 1280 MB...

    Das sind zwei verschiedene Screenhots. Der erste ist mit dem Programm, der Zweite ist ohne sichtbare Programme.

    Martin
     
  7. nicolas-eric

    nicolas-eric MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    was ist denn dein problem?
    wenn mal ein paar GB ram benutzt werden dann ist das mit den entsprechenden programmen vollkommen normal.
    ich hab hier nie unter 2 GB ram in benutzung. meist sinds noch mehr.
     
  8. Ich brauche mir ja keinen RAM einbauen, wenn er dann vom System nicht benutzt wird - von daher ist es eigentlich egal.

    Trotzdem: Bei dir sind 532MB frei und 442 MB inaktiv... da hast noch Luft :D
     
  9. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2004
    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    *klick* *klick* Wieso kann ich nicht sehen welchen Prozessor er hat? :D

    @martinibook: Deine Maschine arbeitet nur. ;)
     
  10. martinibook

    martinibook Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Hier meine CPU:

    [​IMG]

    Ich finde es halt nur was komisch, dass ein Widget so 200 MB RAM braucht.

    Martin
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicherauslastung
  1. tk69
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    936
  2. Alligator Jack
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.521