Benutzerdefinierte Suche

Speicher Performa6400/180

  1. bastler65

    bastler65 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    will meinen Performa mit mehr RAM ausrüsten. Max ist 136MB, 8MB sind on board, 2 Speicherplätze sind vorhanden. Frage: muß ich 2x 64MB einsetzen, oder kann ich 1x 128MB nehmen und benutze nur ein Stechplatz und der 2. bleibt frei?........
    Veilen Dank für Eure Antworten
     
    bastler65, 09.12.2003
  2. LordVader

    LordVaderMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2001
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Du kannst auch nur einen einsetzen ... oder zwei auch verschiedener Größen.
     
    LordVader, 09.12.2003
  3. tomric

    tomricMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2003
    Beiträge:
    1.713
    Zustimmungen:
    173
    Meines Wissens (ich mag mich täuschen) kann der Performa nur max. 64 MB Module erkennen. Das mit dem einen 128 MB Riegel dürfte also wohl nicht funktionieren.... 2 * 64 MB rein und gut ;)
     
    tomric, 29.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher Performa6400
  1. Salem30
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.225
    Texas_Ranger
    20.05.2017
  2. controlport2
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.219
    controlport2
    15.10.2010
  3. Tobi24
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    697
  4. BurkhardK
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.237
    BurkhardK
    04.10.2007