Speicher Bei Windows

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von trixter, 15.11.2006.

  1. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.855
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    lo, ich habe 4 gb speicher. windows zeigt mir aber nur 2 GB an. Kann jemand helfen?
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Die 32-Bit-Version von Windows XP kann bis zu 4 GB RAM verwalten, allerdings gibt sie maximal 2 GB an die Programme frei.

    Es gibt allerdings einen sogenannten 3 GB-Switch, mit dem es möglich ist, bis zu 3 GB freizugeben. Damit ist dann allerdings die Grenze erreicht.

    :cool:
     
  3. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.855
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004
    wie ist es mit vista?
     
  4. finnfin

    finnfin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    23.09.2006
    wer braucht vista? ist doch völlig banane ob 2 GB Ram oder 3 GB. Man möchte meinen, dass einige hier zum heulen anfangen wenn Ihre maximal RAM Ausstattung nicht von WINdoof erkannt wird... HALLO???? Kauft Euch halt doch gleich einen PC...:o
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Auf dem wird unter Umständen auch nicht mehr angezeigt. ;)
    Was ist so schlimm daran, wenn sich jemand in einem Forum rückversichern will, daß alles in Ordnung ist?
     
  6. ma66ot

    ma66ot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Ihr Kampfmacuser geht mir gehörig am Geist :kopfkratz: Schau lieber auf deinen Mac und lästere nicht mit deinen inhaltslosen Argumenten herum.
     
  7. 4saken

    4saken MacUser Mitglied

    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.06.2006
    danke! ich war kurz davor genau so etwas ähnliches von mir zu geben, nur nicht ganz so dezent :p
     
  8. trixter

    trixter Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.855
    Zustimmungen:
    197
    Mitglied seit:
    18.08.2004

    ich kaufe mir kein pc und ich installiere nur für games windows, und da ich 4 gb habe will ich sicher sein, ob vista das überhaupt unterstützt
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen