Benutzerdefinierte Suche

Speicher Bei Windows

  1. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    lo, ich habe 4 gb speicher. windows zeigt mir aber nur 2 GB an. Kann jemand helfen?
     
    trixter, 15.11.2006
  2. autoexec.bat

    autoexec.batMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.01.2005
    Beiträge:
    2.113
    Zustimmungen:
    20
    Die 32-Bit-Version von Windows XP kann bis zu 4 GB RAM verwalten, allerdings gibt sie maximal 2 GB an die Programme frei.

    Es gibt allerdings einen sogenannten 3 GB-Switch, mit dem es möglich ist, bis zu 3 GB freizugeben. Damit ist dann allerdings die Grenze erreicht.

    :cool:
     
    autoexec.bat, 15.11.2006
  3. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197
    wie ist es mit vista?
     
    trixter, 15.11.2006
  4. finnfin

    finnfinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.09.2006
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    wer braucht vista? ist doch völlig banane ob 2 GB Ram oder 3 GB. Man möchte meinen, dass einige hier zum heulen anfangen wenn Ihre maximal RAM Ausstattung nicht von WINdoof erkannt wird... HALLO???? Kauft Euch halt doch gleich einen PC...:o
     
    finnfin, 16.11.2006
  5. tau

    tauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Auf dem wird unter Umständen auch nicht mehr angezeigt. ;)
    Was ist so schlimm daran, wenn sich jemand in einem Forum rückversichern will, daß alles in Ordnung ist?
     
  6. ma66ot

    ma66otMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2006
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ihr Kampfmacuser geht mir gehörig am Geist :kopfkratz: Schau lieber auf deinen Mac und lästere nicht mit deinen inhaltslosen Argumenten herum.
     
    ma66ot, 17.11.2006
  7. 4saken

    4sakenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    0
    danke! ich war kurz davor genau so etwas ähnliches von mir zu geben, nur nicht ganz so dezent :p
     
    4saken, 17.11.2006
  8. trixter

    trixter Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    7.862
    Zustimmungen:
    197

    ich kaufe mir kein pc und ich installiere nur für games windows, und da ich 4 gb habe will ich sicher sein, ob vista das überhaupt unterstützt
     
    trixter, 17.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Speicher Bei Windows
  1. riesenfisch
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    150
    riesenfisch
    21.07.2017
  2. WhosThat
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    345
    WhosThat
    30.12.2015
  3. skyforce
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    594
    skyforce
    08.09.2013
  4. GlennQuagmire
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    860
    GlennQuagmire
    18.03.2013
  5. mille
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    427
    gaianchild
    31.05.2004