Benutzerdefinierte Suche

Spaltmaße Ipod

  1. vaio

    vaio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    mein neuer Ipod 8 (video) hat am oberen Rand ein Spaltmaß-Problem.
    Der Kunststoffdeckel sitzt nicht richtig im Metallrücken.
    Reindrücken funktioniert nicht, der Kunststoffdeckel schiebt sich immer wieder heraus.

    Dies ist sehr ärgerlich, da beim Ansehen von Videos, ein Teil
    des Display-Lichtes nach Außen verloren geht und zudem der Bildeindruck
    durch den stark leuchtenden Rand und das Streulicht gestört wird.

    Ein Austauschgrund wird das ja wohl nicht sein, oder?

    Kann man das selber beheben?
    Deckel runter, Klammern verbiegen, Deckel rauf?

    Grüße vaio
     
    vaio, 01.01.2007
  2. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Na hör mal, hier werden ipods zurückgeschickt die leise fiepen, dann solltest du das wohl locker können. :)

    Solche Aktionen würd ich lassen, da dann keine Garantie mehr gewährt wird.
    Einfach zurück, und auf das Austauschmodell freuen.
     
    screamingvinyl, 01.01.2007
  3. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    ich habe genau das gleiche problem bei meinem ipod 80gb. ich werde die nächste woche deshalb zum örtlicheh händler gehen.
     
    maceni, 01.01.2007
  4. tigion

    tigionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2006
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    48
    Es ist ein Austauschgrund, also wie schon gesagt Reklamieren!

    Da das iPod-Gehäuse qualitativ nicht in Ordnung ist und es zusätzlich noch eine Beeinträchtigung der Funktion (Display bei dir) ist.
     
    tigion, 01.01.2007
  5. spardax

    spardaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2006
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, da will ich mich doch auch reinhängen:

    Mein neuer Ipod 30GB hat ein nach rechts versetztes Menürad (also das Bedienteil) Links hat es einen richtigen Rand - das sollte doch nicht sein, oder?
    Funktion geht ohne Probleme - ist halt nur schief aufgesetzt.
    Muss ich da zu meinem Händler, oder schicke ich das Teil dann zu Apple direkt?
     
    spardax, 01.01.2007
  6. vaio

    vaio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Einen hochstehenden Rand hat mein Menürad übrigens auch.
    Zusätzlich.
    Diese Kante hatte mich aber bisher nicht gestört.

    Ich ärgere mich wahrscheinlich besonders, da mein vorheriger Ipod qualitativ einwandfrei war.
    Und jetzt starre ich in das helle Licht. Erleuchtet.
     
    vaio, 02.01.2007
  7. Tobi2000

    Tobi2000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2004
    Beiträge:
    2.089
    Zustimmungen:
    30
    Ein kleiner Spalt auf der linken Seite ist da mehr oder weniger normal, hat meiner auch. Kommt auch relativ häufig vor.
    Und fällt vor allem beim weißen Modell auf, klar.
    Kann sein dass du beim Umtauschen einen bekommst der das nicht hat, aber das ist dann eher Glückssache.
    Schau mal hier:
    http://www.ipod-fun.de/component/option,com_smf/Itemid,101/topic,113694.0
     
    Tobi2000, 02.01.2007
  8. iDumb

    iDumbMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.12.2006
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    0
    tausch ihn halt um wenn er von anfang schon so war

    Und es dich so stört ;)
     
    iDumb, 02.01.2007
  9. vaio

    vaio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2003
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Habe meinen Ipod gestern doch noch umgetauscht.
    Dabei gab es keine Probleme.
    Dem Verkäufer "leuchtete" das Problem ein. Im wahrsten Sinne des Wortes.

    Der Neue ist 1 A.

    Grüße
     
    vaio, 05.01.2007
  10. Palaber1984

    Palaber1984MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    846
    Zustimmungen:
    2
    ich würde gerne mein ipod auch zurück schicken wegen so nem ähnlichen Problem. was geschiet mit der Musik drauf. Ich meine was ist wenn die das Tauschen mudd ich zuhause erst ne sicherung kopie machen?
    Oder macht APple das?
     
    Palaber1984, 05.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Spaltmaße Ipod
  1. Gerhard Mayer
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    246
    Gerhard Mayer
    14.07.2017
  2. AlfredB
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    325
    AlfredB
    07.06.2017
  3. Italiano Vero
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    878
    Macschrauber
    27.05.2017
  4. rcprinz

    iPod Touch ipod Tough Bluetooth In Ear

    rcprinz, 10.05.2017, im Forum: iPod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    243
    rcprinz
    10.05.2017
  5. hkiride
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.016
    weltenbummler
    03.10.2008