Benutzerdefinierte Suche

SP2 lässt sich nicht installieren!?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich habe mir windows auf meinen mac installiert und wollte mir nun, da benötigt, das service pack 2 installieren. dafür habe ich ein 477 mb iso gedownloadet und wollte dies starten.....nach einigen minuten, nachdem die voreinstellungen geladen wurden, zeigt er mir an, das nicht genug platz auf laufwerk c ist. leider befinden sich noch knapp 30 gb an freihen speicher auf der platz. was soll denn das? benötigt nun das sp2 30 gb speicher?

    lg, nick
     
    NickD, 19.12.2006
  2. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.457
    Zustimmungen:
    1.860
    was hast Du dir denn da heruntergeladen?
    Das SP2 ist nur ca. 250 MB groß.
     
    maba_de, 19.12.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.179
    Zustimmungen:
    3.898
    windows in bootcamp oder in parallels?
    aber abgesehen davon ist das wohl eher ein problem für ein windows support forum ;)
     
    oneOeight, 19.12.2006
  4. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    es gibt einmal die 477mb version und die 277 oder so. ich benutze bootcamp
     
    NickD, 19.12.2006
  5. maba_de

    maba_deMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2003
    Beiträge:
    8.457
    Zustimmungen:
    1.860
    Das wäre mir neu.
     
    maba_de, 19.12.2006
  6. buzolino

    buzolino

    ich kenne das problem, nimm bitte unbedingt eine winxp version, die sp2 enthält !!!
     
    buzolino, 19.12.2006
  7. NickD

    NickD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2006
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    hab ich mir auch schon gedacht, das es daran liegt......vielen dank!
     
    NickD, 19.12.2006
  8. Kulfadir

    KulfadirMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    45
    Hier gibts das SP2: http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&FamilyID=049C9DBE-3B8E-4F30-8245-9E368D3CDB5A
    und wie du siehst ist sogar die Datei für die Netzwerkinstallation nur ca 266MB groß.
     
    Kulfadir, 19.12.2006
  9. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    Steht doch extra in der Bootcamp Readme drin, dass es nur mit XP inklusive SP2 richtig funktioniert!!
     
    MACzeugs, 19.12.2006
  10. buzolino

    buzolino

    ich habe eben eine alte winxp und mir ist es genauso ergangen.
    also hab ich mir um 168,- eine neue version xp.prof.gekauft - wer jetzt eine winxp prof.kauft bekommt dann allerdings vista business gratis nachgeliefert......

    das soll jetzt aber keine werbung für win sein ;)
     
    buzolino, 19.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - SP2 lässt installieren
  1. leprechan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    145
  2. AkuraJebia
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    4.180
  3. Myce
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    768
    SparkleX
    23.02.2010
  4. Rocco69
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    482
    CrazyLexx
    19.09.2009
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.