Benutzerdefinierte Suche

Soundprobleme

  1. dominiks

    dominiks Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.07.2005
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    12
    Hi,

    ich hatte schonmal im Spielebereich gepostet, aber nun hat sich das Problem ausgeweitet.
    Ungefaehr einmal am Tag verstellt sich die Audioausgabe auf 96kHz, und das ohne mein zutun. Dadurch habe ich natuerlich ueberhaupt keinen Sound mehr.
    Kennt jemand das Problem? und hat vielleicht schon eine Loesung?
    Klar ist das Problem schnell zu loesen indem man jedesmal, wenn man keinen Sound mehr hat unter
    Applications -> Utilities -> Audio Midi Setup das Ausgabeformat wieder auf 44,1kHz stellt, aber mit der Zeit nervt das einfach.

    Ich nutzt OSX 10.4.7, iTunes, Firefox, Transmit, NeoOffice, VLC und MPlayer OSX, also nichts aussergewoehnliches.

    Thanx
    dominik
     
    dominiks, 01.07.2006
  2. deluxeline

    deluxelineMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.12.2005
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das gleiche problem, ich bitte um hilfe...
     
    deluxeline, 01.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Soundprobleme
  1. deuterianus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    770
    deuterianus
    25.09.2008
  2. spackback247

    Soundprobleme G5

    spackback247, 12.09.2006, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    385
  3. dr.kananga
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    486
    Timosaurier
    17.05.2005
  4. freeek!
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    408
    freeek!
    14.01.2005