Soundausgabe umleiten

  1. sashxx

    sashxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kann man bei MAC OS X die komplette Soundausgabe umleiten? Ich will nur die Soundausgabe nach z.B. stdin bekommen, mehr nicht.
    Ich möchte damit gerne zu einem MP3-Encoder füttern, welcher z.B. den drahtlosen Bluetooth-Kopfhörer beliefert.
     
    sashxx, 12.04.2005
  2. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du vielleicht Programme>Dienstprogramme>Audio-Midi-Konfiguration?
     
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    :confused:
     
    MahatmaGlück, 14.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Soundausgabe umleiten
  1. David1701

    Soundausgabe aufnehmen

    David1701, 03.03.2011, im Forum: Audio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.062
    ben milla
    06.03.2011