Sony Ericsson T630 Frage

  1. Angus

    Angus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich habe mir am Wochenende ein SE T630 mit Vertrag von O2 geholt. Jetzt hat dieses aber die furchtbare Eigenschaft, dass es sich jedes Mal, wenn ich diesen Mini-Joystick nach oben drücke (aus dem Startbildschirm heraus), was sehr häufig passiert da bei diesem Milimeter-gefriemel ein "mittiger Druck" sehr schwer fällt, in das WAP- Netz einwählt um mir irgendwelche O2- Seiten zu präsentieren. Und das nervt und kostet wahrscheinlich auch noch jede Menge Kohle.
    Kann man da etwas dagegen machen? In einem anderen Thread über das K700 habe ich das mit dem Startseite umändern gelesen, das hat allerdings nur Auswirkungen auf den "Online"-Knopf...

    gruß
    angus
     
    Angus, 29.08.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    du kannst deine datenkonten in den verbindungen löschen, dann kann es sich nicht mehr einwählen. kann dich gerne per messenger unterstüzten!
     
    Maulwurfn, 29.08.2004
  3. sevY

    sevY

    Alle konten gnadenlos löschen.

    hab das t630 und das k700i… und es nervt bei beiden… und hey… ich hab sensible Musikerfinger ;)

    Mich haben bei o2 die paar Ausrutscher knapp 4€ gekostet.

    Yves
     
    sevY, 29.08.2004
  4. otis

    otisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    gut, dass es nicht nur mir so ging... aber jetzt ist fertig mit dem spaß. habe alle konten gelöscht!

    cooler dipp
    :D
     
    otis, 29.08.2004
  5. EricssonFreak

    EricssonFreakMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2004
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Tja, die Vorteile des Plus, welches verbindet, sind gar groß. Als E-Plus-Kunde freue ich mich immer wieder über Horrorgeschichten der Kunden anderer Netzbetreiber/Provider, denen ein gebrandetes Telefon mit voreingestellten Internet-Tasten etc. angedreht wurde ...

    Sicher kann man das Problem dadurch umgehen, dass man die Datenkonten löscht. Nur: Ich bspw. brauche die selbst relativ häufig, da ich dann eben doch mal im Wap-Browser checke, wann die nächste Bahn fährt etc.

    Insofern mein Tipp: Ein Datenkonto einstellen, bei dem der APN fehlt bzw. ein falscher APN eingetragen ist. Dann versucht er sich zwar zu verbinden, kommt aber de facto nicht ins Netz und bricht ab. So entstehen keine Kosten, und wenn man doch mal ins Netz will, braucht man nur die Wap-Profile bzw. die Internet-Konten umstellen.

    Und mein T630, das ich direkt von E-Plus erhalten habe, hat gar keine Internet-Taste. Selbst wenn ich die Nach-Oben-Taste drücke, erscheint nur mein Browser. Aber ins Internet geht das Telefon nur, wenn ich das auch wirklich will. Denkt mal drüber nach, wenn ihr euren nächsten Handy-Vertrag abschließt – bei E-Plus kann man nicht nur mit Abstand am billigsten telefonieren, sondern bekommt eben auch Handys ohne Branding ... :D

    Gruß ///Freak
     
    EricssonFreak, 29.08.2004
  6. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    bei t-mobile habe ich mein s65 auch ohne branding bekommen ;)
     
    Maulwurfn, 29.08.2004
  7. XanTax

    XanTaxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.06.2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Dazu kann ich ja nur sagen WIE BESCHEUERT KANN MAN DEN SEIN!!!! Warum löscht ihr alle konten. benutzt ihr keine MMS, WAP? Ich habe auch das SE T630 ohne Vertrag und wenn ich meinen Stick nach oben drücke komme ich nur in die Verwaltung von meinen Freunden. Deswegen liegt es wohl an der Software die O2 draufgespielt hat.
    Gib deinem Handy mal eine Update
     
    XanTax, 29.08.2004
  8. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.051
    Zustimmungen:
    834
    wenn man es nicht nutzt, kann man es ausschalten. ich habs ja angelassen, so würde ich es machen, wenn ich es nicht brauche. und mal bene nen update machen is auch nicht immer so einfach. aber meine neues handy hat trotz vertrag eh kein branding, von daher egal.
     
    Maulwurfn, 29.08.2004
  9. [TB]Lucky

    [TB]LuckyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Aber nur die Software von Ericcson, wenn man zum Provider geht hat man das "gebrandtmarkte" wieder drin.
    Und wie es dann mit Garantie aussieht, keine Ahnung.

    - björn
     
    [TB]Lucky, 29.08.2004
  10. Angus

    Angus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Das mit dem Update habe ich auch schon gelesen, allerdings soll damit wohl die Garantie flöten gehen und darauf habe ich eigentlich keine Lust. Bin ich da nur falsch informiert?
     
    Angus, 29.08.2004
Die Seite wird geladen...