Sony Cybershot P72 in imovie kein Ton

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ophelion

    ophelion Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.07.2003
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    da ich gelegentlich kleinere Aufnahmen im mpeg-Format auf meiner Cybershot mache, wollte ich gestern einen kleinen Film im imovie erstellen. Leider kann ich die Szenen in Quicktime mit Ton zwar anschauen, aber nicht zu imovie hinzufügen.
    Wenn ich mit Quicktime den Film in ein anderes Format konvertiere (avi / mpeg 4 / mov) ist kein Ton mehr vorhanden.
    Kann mit jemand einen Lösungsansatz zeigen?
     
    ophelion, 23.09.2004
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
    bei einem ähnlichen problem wurde dropDV empfohlen und für gut befunden. -> gibt es hier

    da das thema schon diskutiert wurde bitte in jenem freed weitermachen -> hier lang bitte

    ich mach dann hier zu, ja? ;)

    :)

    ww
     
    Wildwater, 23.09.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sony Cybershot P72
  1. MJDangerous
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    109
    MJDangerous
    11.07.2017
  2. AlexCologne
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    250
  3. Kintaro360
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    370
    Kintaro360
    16.07.2014
  4. saxa
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.692
  5. Knutipod
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.337
    Tholimag
    04.01.2008
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.