Benutzerdefinierte Suche

Sony Clie TJ35 Syncproblem

  1. Der Ork

    Der Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,

    Ich habe einen Sony Clie TJ35 und wollte den mit meinem Mac OS X 10.3.8 syncronisieren. Hab mich dafür was im Forum umgesehen und dann dieses iSync Palm Conduit 1.2 runtergeladen.
    Auf der Sony Seite gabs nirgendwo den PalmDesktop für Mac, also hab ich den auf der PalmSource.com Seite runtergeladen, da stand unter Supported Devices aber nirgends etwas von Sony! :(
    Also hab ich es einfach für "other Handhelds" runtergeladen und installiert. Danch das iSync Palm Conduit 1.2 installiert und alle Einstellungen vorgenommen, so daß der Palm im iSync auftaucht.
    So weit, so gut, aber wenn ich jetzt syncronisieren will passiert nix! :rolleyes:

    Könnte mir da jemand weiterhelfen?? :confused:
     
    Der Ork, 02.03.2005
  2. theonehorst

    theonehorstunregistriert

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Hast du das isync conduit im Palm Desktop akitiviert? Das Ganze geht unter Hotsync und Conduit Einstellungen
     
    theonehorst, 02.03.2005
  3. Der Ork

    Der Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ja, hab ich aktiviert. Daraufhin erschien der Palm ja im iSync.
    Wenn ich den Syncvorgang am Palm oder am Mac starte passiert nix, die Geräte scheinen sich gegenseitg nicht zu erkennen... :(
     
    Der Ork, 02.03.2005
  4. Jerry

    JerryMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Der Ork: Hm, auf welcher Seite da findest Du die Software für "other Handhelds"? Ich sehe da nur Tungsten, Zire, Treo, Visor und Palm

    Jerry
     
    Jerry, 02.03.2005
  5. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    Ich weiss tatsächlich nicht mehr wie ich es gemacht habe, aber ich habe das direkt im Palm Desktop eingestellt (im iSync tauch mein SJ 33 gar nicht auf). Ich musste das so machen, weil Sony bei Mac solche Zicken macht, AvantGo nicht wirklich funktioniert hat, und das Entourage Conduit einfacher einzurichten war.
    Probier es im PD mal direkt unter HotSync, ich glaube das war von Erfolg gekrönt (bis auf mein SZ-Abo, welches den Mac nur per Perl Script unterstützt, funktioniert alles reibungslos)

    Ren
     
    Ren van Hoek, 02.03.2005
  6. Der Ork

    Der Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad nochmal nachgeguckt, ich finds nicht mehr.

    Runterladen kann ich das nur bei palmone.com...
    Ist denn der palmDesktop den man da bekommt kompatibel zum Clie???
    Wo habt ihr denn Euren her? Bei Sony gibts sowas ja nicht... *heul*
     
    Der Ork, 02.03.2005
  7. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    ich habe den PalmDesktop von dort benutzt, das Betriebssystem 3.5.3 oder was auch immer, ist ja dasselbe. ich nutze Palm Desktop 4.2.1, das ist kein Problem

    ren
     
    Ren van Hoek, 02.03.2005
  8. Der Ork

    Der Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab PalmOS 5 und auch den PalmDesktop 4.2.1 von palmone.com (hab bei der Frage einfach den Zire 71 gewählt...) und dieses iSync Palm Conduit 1.2.
    Also müsste Softwaremäßig ja alle i.O. sein... :rolleyes:

    Also ne Einstellungssache, hat denn jemand nen TJ35, damit ich weiß, ob der definitiv lüppt. :confused:
     
    Der Ork, 02.03.2005
  9. Ren van Hoek

    Ren van HoekMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    Ich habe natürlich PalmOS 4.1, sorry, trau dich über den Desktop zu gehen und ignoriere erst mal iSync, das wird klappen
    Stelle dort alles unter HotSync ein!
     
    Ren van Hoek, 02.03.2005
  10. Der Ork

    Der Ork Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich werds gleich mal ausprobieren, aber müsste nicht irgendwas passieren, wenn ich am PDA die Syncfunktion aktivieren oder bei HotSync Manager??
     
    Der Ork, 02.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sony Clie TJ35
  1. Vandarkvhale
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    300
    Vandarkvhale
    14.06.2007
  2. Powerbookmen
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.078
    luxusjob
    25.06.2006
  3. Zen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    391
  4. tron2012
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    407
    tron2012
    28.08.2005
  5. mightymanyu
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    705
    Vandarkvhale
    14.06.2007