Sonnet Encore /ST G4 Duet

  1. Klobi

    Klobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    64
    hat jemand o.g. Karte mit 1.3 GHz installiert? Ich habe's versucht in
    meinem Quicksilver 2001. Der hat dann aber massivste Startprobleme.
    Hatte jemand das Problem und konnte es lösen?

    Jetzt habe ich wieder die alte Dual 800-Karte drin..:(
     
    Klobi, 31.07.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hast du nach der Installation mal das PRAM gelöscht ?
     
    marco312, 31.07.2005
    #2
  3. Klobi

    Klobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    64
    Done...
     
    Klobi, 31.07.2005
    #3
  4. rex1966

    rex1966 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    Hmmmm

    Kommt mir irgenwie bekannt vor,hab über solche probleme schon bei xlr8yourmac.com gelesen.
    Ich denk mal die Karte hat einen Schuß!!

    Viele Grüße
     
    rex1966, 01.08.2005
    #4
  5. Klobi

    Klobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    64
    Ja, genau, die Karte hat einen Schuß. Da ich aber wohl einmal zu viel ausprobiert habe, hat jetzt auch die alte Karte einen Schuß wech. Hardwaretest meint nämlich: 'post/16/4096', und beim booten kommt 'still waiting for root device'

    Tja, shit happens... :(
     
    Klobi, 01.08.2005
    #5
  6. ozoon

    ozoon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    jetzt muckt die alte dual/800 auch schon rum oder was?
     
    ozoon, 01.08.2005
    #6
  7. Klobi

    Klobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    64
    Yo, weil ich wohl etwas zu viel Wärmeleitpaste draufgeschmiert (!) habe. Da kam was an dem einen Prozessor ran -> WUMS...

    OS 9 startet aber... :p nützt mir aber nix. Naja, ist ja eigentlich egal. Ich bekomme 'ne neue Encore. Da muss ich nix verschmieren... :rolleyes:
     
    Klobi, 01.08.2005
    #7
  8. Klobi

    Klobi Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    2.299
    Zustimmungen:
    64
    So, ich habe eine neue Karte bekommen :D Jetzt geht alles hier.

    Huii, das ist hier jetzt richtig schön schnell... :cool:
     
    Klobi, 08.08.2005
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sonnet Encore Duet
  1. Atarianer
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    909
  2. zsirra
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.575
    Sisko
    06.01.2008
  3. kirbyjoe
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.199
    Altivec
    04.11.2007
  4. BlackMamba87
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    794
    dsawn
    29.03.2007
  5. Sinalco
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    562
    Konsumverweiger
    17.03.2007