Sonderzeichenproblem mit flash und php

  1. gardenexpie

    gardenexpie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.12.2003
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,

    ich möchte mit flash ein eine datenbank auslesen(php+mysql) dies geht auch,
    flash gibt mir die texte auch aus nur wenn in einem text ein "&" zeichen drin ist
    gibt er das zeichen und den text der danach kommt nicht aus. im flashfilm hab ich extra System.useCodepage = true; gemacht damit er mir die sonderzeichen richtig ausgibt.

    was kann ich tun?


    gruß tim!
     
    gardenexpie, 28.07.2005
  2. broxx

    broxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.08.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi!

    Probier mal die Daten in PHP erst zu maskieren bevor sie in Flash geladen werden. mit der PHP Funktion: urlencode()

    Ich kann nicht sagen ob das wirklich die Lösung ist, aber eine Idee ist es zumindest.

    Reinhard
     
    broxx, 28.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Sonderzeichenproblem flash php
  1. mampfi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    255
  2. Andi1211
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    5.640
    bassist75
    06.06.2010
  3. ermac_de
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    486
    ermac_de
    27.08.2008
  4. Valleo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    547
  5. Tundra
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    642