Benutzerdefinierte Suche

Solid Works auf G5 PM

  1. gri

    gri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0


    Hat jemand Erfahrungen?
    Heißt konkret : Boot camp und Solid works auf G5?

    Läuft das geschmeidig?

    Danke für Rückmeldungen
     
  2. Unixx

    UnixxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Beiträge:
    549
    Zustimmungen:
    19
    Bootcamp läuft doch gar nicht auf einem G5.
     
    Unixx, 25.08.2006
  3. gri

    gri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Schulligung. Intel Mac.
     
  4. Fliewatüüt

    FliewatüütMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2003
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    19
    Hallo Leute,

    das würde mich auch interessieren. Solid Works benötigt aber so´n komischen Dongel, welcher an den Druckeranschluß des PC kommt.
    So einen Anschluß gibt es beim Mac schon ewig nicht mehr. Ob es einen USB-Dongel gibt? Keine Ahnung.

    Schöne Grüße tüüt
     
    Fliewatüüt, 28.08.2006
  5. gri

    gri Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Den USB-Dongel gibt es. Nutzen wir in unserer Firma (am PC)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Solid Works auf
  1. Wrzlbrmpft
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.797
  2. gedonix
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    6.162
  3. Nutcracker
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.625
    Nutcracker
    19.11.2007
  4. basti85
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    833
    basti85
    20.05.2007
  5. iTorbs
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.723
    screamingvinyl
    12.12.2006