Benutzerdefinierte Suche

Software Update funzt nicht

  1. Technowigald

    Technowigald Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    trotz funktionierender Internet Verbindung erhalte ich während der Softwareaktualisierung eine Fehlermeldung. (Fehler 1001 - Zeitüberschreitung). Kann mal bitte jemand gegenchecken, ob er das gleiche Problem hat.

    Danke.
     
    Technowigald, 25.12.2005
  2. benson

    bensonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2005
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ja, die geleiche fehlermeldung kommt bei mir gerade auch.

    hat jemand eine idee woran es liegen könnte?
     
    benson, 25.12.2005
  3. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Der Update-Server, der Euch sagt, was ihr laden müsst, ist gerade mal nicht erreichbar. Wahrscheinlich hat dieser Typ im roten Mantel den Kamin verwechselt. Macht Euch keine Sorgen.
     
    Hilarious, 25.12.2005
  4. flac12

    flac12MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.04.2005
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    10.4.4?
     
    flac12, 25.12.2005
  5. styler

    stylerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    bin aber schon gespannt...
     
    styler, 25.12.2005
  6. Fuyufaya

    FuyufayaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Selbes Problem hier, heut vormittag gings noch...
     
    Fuyufaya, 25.12.2005
  7. styler

    stylerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.05.2005
    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    ist es 10.4.4 ?
     
    styler, 25.12.2005
  8. Fuyufaya

    FuyufayaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Was ich hab, siehe Signatur...:) Was kommt, hab ich keine Ahnung...:D
     
    Fuyufaya, 25.12.2005
  9. Hilarious

    HilariousMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    nope.

    10zeichen
     
    Hilarious, 25.12.2005
  10. Lua

    LuaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Bei mir funktioniert es gerade, unter Panther.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Software Update funzt
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    515
  2. khmusi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    512
    roedert
    10.02.2014
  3. agaionline
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    854
    agaionline
    09.12.2012
  4. didb
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.213
  5. ennovy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.285
    blue apple
    27.06.2012