Software Update funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Technowigald, 25.12.2005.

  1. Technowigald

    Technowigald Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.05.2005
    Hi,

    trotz funktionierender Internet Verbindung erhalte ich während der Softwareaktualisierung eine Fehlermeldung. (Fehler 1001 - Zeitüberschreitung). Kann mal bitte jemand gegenchecken, ob er das gleiche Problem hat.

    Danke.
     
  2. benson

    benson MacUser Mitglied

    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.01.2005
    ja, die geleiche fehlermeldung kommt bei mir gerade auch.

    hat jemand eine idee woran es liegen könnte?
     
  3. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Der Update-Server, der Euch sagt, was ihr laden müsst, ist gerade mal nicht erreichbar. Wahrscheinlich hat dieser Typ im roten Mantel den Kamin verwechselt. Macht Euch keine Sorgen.
     
  4. flac12

    flac12 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.04.2005
    10.4.4?
     
  5. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    bin aber schon gespannt...
     
  6. Fuyufaya

    Fuyufaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Selbes Problem hier, heut vormittag gings noch...
     
  7. styler

    styler MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.248
    Zustimmungen:
    32
    Mitglied seit:
    11.05.2005
    ist es 10.4.4 ?
     
  8. Fuyufaya

    Fuyufaya MacUser Mitglied

    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Was ich hab, siehe Signatur...:) Was kommt, hab ich keine Ahnung...:D
     
  9. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    nope.

    10zeichen
     
  10. Lua

    Lua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.116
    Zustimmungen:
    22
    Mitglied seit:
    27.05.2004
    Bei mir funktioniert es gerade, unter Panther.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Software Update funzt
  1. Steppenwolf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    505
  2. khmusi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    499
  3. agaionline
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    832
  4. didb
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.193
  5. ennovy
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    1.267

Diese Seite empfehlen