Benutzerdefinierte Suche

software für hardware check ????

  1. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute

    weiß jemand von euch wie ich untersuchen kann, welche hardware in meinem macbook drinsteckt. hab es mir nämlich über ebay ersteigert und bin etwas kritisch ob der typ nicht irgendwie den ram und das modem ausgebaut hat...

    gibt es da eine (systeminterne) software für ?

    gruß markus
     
    Tigermarkus, 23.10.2006
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Also im Macbook gibt es kein Modem mehr. 512 MB RAM sind Standard.
     
    Hotze, 23.10.2006
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    mach doch einfach mal im apfel menü das "über diesen mac" auf...
    und dann da auf weitere informationen...
     
    oneOeight, 23.10.2006
  4. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ja... habe halt wlan und das safari rennt nicht (obwohl er alle möglichen netze findet, also die verbindung schon da ist...)

    und eigentlich sollten in DEM macbook 1GB drin sein.
     
    Tigermarkus, 23.10.2006
  5. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ok suuuper vielen dank. tja jetzt hab ich mich wohl als stümper-neu-mac-user geoutet.
    ja sind 1GB DDR2 SDRAM drin. puh...

    warum das sfari nicht läuft obwohl ja defakto ein netzzugriff da ist, versteh ich nicht...


    danke soweit mal markus
     
    Tigermarkus, 23.10.2006
  6. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Oben Links, blauer Apfel "Über diesen Mac" -> "Weitere Informationen" -> Hardware

    nur weil er allemöglichen Netze findet heißt das noch lange nicht das Du im Internet bist.
     
    Hotze, 23.10.2006
  7. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    über diesen mac und dann auf weitere hardware dann kommt eine genau übersicht über alle komponenten, und wenn da 512 mb steht is da auch nicht mehr drin...
     
    schoko, 23.10.2006
  8. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0

    bei den meisten Netzwerken reich es NICHT, sich einfach mit den systemtools zu verbinden, vor allem wenn es sich um win-netzwerke handelt
     
    schoko, 23.10.2006
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Wie gehste denn in's Netz? Router oder direkt mit einem DSL-Modem?
    DHCP oder statische Adressen?
     
    admartinator, 23.10.2006
  10. Tigermarkus

    Tigermarkus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    also ich geh mit AirPort über wlan (soweit ich das beurteilen kann) ins netz und bin geloggt an einem server der uni, wo ich schon ziemlich pfrimelige konfigurationen nach anleitung von der unipage vorgenommen hab.

    im airport menü kommt adnn immer: "verbindung mit airport netzwerk fehlgeschlagen"...

    gruß markus
     
    Tigermarkus, 23.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - software hardware check
  1. Sevenkeys
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    820
    Sevenkeys
    27.08.2013
  2. Lord Stone
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    1.769
    Lord Stone
    15.07.2013
  3. carp
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    703
    in2itiv
    18.01.2013
  4. freewheelin
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.056
    walter_f
    28.05.2012
  5. musiklocke
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    3.201