So war in London

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von angel010180, 05.04.2005.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Hi,

    war mal am WE in London und im Applestore in der Regent Street.

    Ich war ja echt begeistert, nur sehr viel los..hatte Glück dass ein G5 frei war..gleich links wenn man reinkommt hinten in der Ecke mit den riesigen 30 Zoll Displays ..hab mich wohl verliebt gggg Aber meine Bank spielt da nicht mit gggg

    Nur ich konnte mal sehen ok es war kurz, wie so ein Mac ist

    Mein Onkel, der mit war, war auch begeistert aber er wird sich einen MacMini holen :)

    Tja Leute ihr werdet wohl bald 2 neue Mitglieder in eurer Macgemeinschaft haben :)

    Gruß

    Manu
     
  2. ja, haben wollen alle einen :)

    Wenns bei dir doch noch klappt -> Welcome :)

    ansonsten... That's life :D


    Gruss

    Retrax
     
  3. MacNatas

    MacNatas MacUser Mitglied

    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Keine Fotos gemacht????
    Poste mal welche in die Galery!!!!
     
  4. na, der mac mini ist doch auch was... ;)

    :)
     
  5. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Leider keine pics hatte die Cam im Hotel vergessen, aber eins könnt ihr mir glauben London und Applestore stehen bei mir ganz oben auf meinem Reiseplan ggggg

    @Retrax keine Angst ich kann auch warten..oder besser gesagt mein Onkel :-D mit dem Powermac warte ich bis Sommer, hatte hier irgendwas gelesen, dass evtl Multicore kommen soll. Dann hoff ich, dass die aktuellen PM im Preis fallen :)

    Ok falls ich bis dahin im Lotto gewinne ist es mir schnuppe ggggggggggggggg

    Weiß aber jmd welchen Emulator die dort drauf hatten auf den PM für Windows Professionell??? Habs in der Eile vergessen. Hatte kurz mal den Internet Explorer gestartet, war schnell aufgebaut und Windows bräucht ich eh nur wegen meiner Homebanking Software...hab nöch keine gefunden für den Mac die auch HBCI beherrscht

    @travelstar

    Hast schon recht der kleine ist auch toll....richtig zum verlieben gggg dabei heißts doch immer "es kommt nur auf die inneren Werte an und nicht aufs Aussehen" :-D
     
  6. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Das war Virtual PC von Microsoft.
     
  7. theonehorst

    theonehorst unregistriert

    Beiträge:
    2.551
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Ich nutze Macgiro light. HBCI läuft wunderbar...
     
  8. Wer sich keinen aktuellen Mac leisten kann, sollte mal in ebay reinschauen. Da gibt es enorm ausgestattete Macs zu wahnsinnig niedrigen Preisen.
     
  9. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Danke für Eure Informationen

    Somit steht bei mir nix mehr im Wege, nur bei meinem Onkel muss ich schauen. Er hat von der Telekom eine Telefonanlage, muss schauen obs dafür auch Software gibt, dass er über sie auch ins Netz kann sonst gehts halt per ISDN
     
  10. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    @theonehorst

    Was fürn Kartenleser hast du?

    Reicht am Mac einer vom Aldi? Hab nämlichen rumfliegen
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen