>Snapper Head 4.6 PROBLEM!

  1. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir ben mal Snapper Head geladen doch es funzt nicht asl erstes bekahm ich nur die IP der Airport stion rein doch das hab ich geregelt sodass jetzt die IP vom Internet + die 2000 dahinter steht doch weder ich selber noch jemand anderes kann wenn er meine IP hat den Desktop einsehen! Ich habe schon verscuht den Kollgen einmla die IP mit 2000 und einmla ohne zu schicken doch beides kalppte nicht!
    Bitte helft mir!
    Gruß Tomcat
     
    Tomcat, 07.01.2004
  2. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    meine richtige IP ist zwar shcon in snapper haed drin aber wennich sie in safari eingbe passiert nicht"server nit gefunden"!
     

    Anhänge:

    • sh2.jpg
      Dateigröße:
      10,2 KB
      Aufrufe:
      13
    Tomcat, 07.01.2004
  3. Tomcat

    Tomcat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2002
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    0
    push



    habs mal wieder aktiviert und es klappt schonwieder nicht!
    ich denke es liegt an airport dann bei 1Euro klappt es einwandfrei!
    hat einer von euch airport und auch snapper head?

    lars
     
    Tomcat, 30.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - >Snapper Head PROBLEM
  1. ChrisTur
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    83
  2. dabegi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    94
  3. mac123franz
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    216
    mac123franz
    30.06.2017
  4. FrankWL
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    185
    FrankWL
    17.06.2017
  5. ibookpaul
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    778
    Fountainhead
    03.03.2005