Skype

  1. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    weiß hier jemand was mir die skype fehlermeldung

    failed: playback error

    sagen will. Ich kann keine verbindung herstellen es erscheint nach klick auf den call button direkt diese Fehlermeldung

    ??
    Christoph
     
    ChrisEs, 09.03.2005
    #1
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Klingt eher so als stimmt etwas mit den AudioGeräten nicht... kopfkratz
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
    #2
  3. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    was meinst Du mit Audiogeräten... die Lautsprecher funktionieren. allerdings kommt es erst garnicht zum wählen die Fehlermeldung erscheint sofort nach dem klick auf den call button
     
    ChrisEs, 09.03.2005
    #3
  4. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Ok, dann erstmal ein paar Fragen!

    - Hast du die neueste Version von Skype (1.0.0.7)?
    - Welche Geräte sind in den Einstellungen von Skype unter Audio eingestellt?
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    guck doch mal in den skype einstellungen auf was da ein/ausgabe steht...
     
    oneOeight, 09.03.2005
    #5
  6. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    also bei Audio ist:

    Audio output: buildt in Audio External speakers
    Audio Input: der scroll balken ist leider leer

    Echo cancellation - deaktiv
    Gain controll - deaktiv
     
    ChrisEs, 09.03.2005
    #6
  7. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    OK, also: ;)

    Hast du überhaupt externe Lautsprecher dran?

    Was viel wichtiger ist: Hast du überhaupt ein Mikrofon??
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
    #7
  8. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    da hängen zwei apple pro speaker dran, die funktionieren auch itunes

    Mikro habe ich noch keins dran, ich wollte gleich mein heute bei Lidl erstandenes blauzahn headset anschliessen, das lädt gerade noch auf.
     
    ChrisEs, 09.03.2005
    #8
  9. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.043
    Zustimmungen:
    831
    Ja dann häng einfach mal erst das Headset dran, dann reden wir weiter. Wie willst du auch ohne das Telefonieren ;)
     
    Maulwurfn, 09.03.2005
    #9
  10. ChrisEs

    ChrisEs Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    das nächste problem. ich habe am stromführenden USB hub einen DLink DBT 210 eigestöpselt und wollte das headset über das Dienstprogramm Bluetooth Assistent anmelden.... das Headset wir erkannt aber dann wird mir gemeldet das der Dlink keine Headsets unterstützt ... kann das?
     
    ChrisEs, 09.03.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Skype
  1. scampooo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    213
    scampooo
    22.04.2017
  2. drehtamrad
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    978
    eMac_man
    27.04.2015
  3. steinbock8
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    471
    steinbock8
    20.10.2014
  4. sciuk
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    836
  5. Aurich02
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.167
    Aurich02
    02.12.2013